Подарили A60S. Стала разбираться в руководстве, но оно написано для работы со стилусом (хотя на обложке написано именно S). Иконки выглядят иначе, чем на картинках. Половину команд выполнить не получается, т.к. кнопками они не выполняются. Подскажите, можно ли на модели S выполнять увеличение изображения в %%, по ширине и высоте страницы (что описано в руководстве на стр. 45)? Из какого меню? (иконка "лупа" отсутствует в главном меню и в меню текста записанной в файл книги). Может, увеличивать изображение можно только для картинки, а не для текста?
Второй вопрос, наверное, покажется смешным. При описании меню "Вид" в режиме "подробный вид" на рисунке видны звездочки, отражающие рейтинг книги. К тому же есть сортировка "по рейтингу". А как этот рейтинг книге присвоить?
Спасибо всем, кто мне ответит.
вопрос новичка
-
- Студент (1 lvl)
Princessitа.
То, что вы писали сверху, попробуйте сами в формате pdf.
Рейтинг выставляется в книжках ( не S ) стилусом. И нафиг не нужно, когда вы уже прочитали книгу. Так что не сожалейте отсутствию этой функции. Прошивки постоянно обновляются и бумажное руководство не поспевает. Задавайте смело вопросы. А для начала прочитайте форум страницы на 4 назад. И обязательно FAQ. Увеличение текста можно делать внутренним серебристым кольцом.
То, что вы писали сверху, попробуйте сами в формате pdf.
Рейтинг выставляется в книжках ( не S ) стилусом. И нафиг не нужно, когда вы уже прочитали книгу. Так что не сожалейте отсутствию этой функции. Прошивки постоянно обновляются и бумажное руководство не поспевает. Задавайте смело вопросы. А для начала прочитайте форум страницы на 4 назад. И обязательно FAQ. Увеличение текста можно делать внутренним серебристым кольцом.
Последний раз редактировалось leonidleo Пн янв 03, 2011 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Onyx 60: TEXET-106
-
- Студент (1 lvl)
leonidleo.
Спасибо! Прочитала не только 4 страницы назад. Нашла много ответов на незаданные мной вопросы. "Увеличение текста серебряным кольцом" - так просто! а нигде не описано! Скажу еще раз спасибо Вам, т.к. в одном из разделов получила Вашу подсказку, как искать для скачивания бесплатные книги.
BamBoo96.
Благодарю за объяснения. Я пыталась увеличить в процентах текст в RTF и FB2 форматах. Наверное, это работает только с пдф и дежавю. А иконка переключения в режим свитка тоже появляется только в этих форматах?
Спасибо! Прочитала не только 4 страницы назад. Нашла много ответов на незаданные мной вопросы. "Увеличение текста серебряным кольцом" - так просто! а нигде не описано! Скажу еще раз спасибо Вам, т.к. в одном из разделов получила Вашу подсказку, как искать для скачивания бесплатные книги.
BamBoo96.
Благодарю за объяснения. Я пыталась увеличить в процентах текст в RTF и FB2 форматах. Наверное, это работает только с пдф и дежавю. А иконка переключения в режим свитка тоже появляется только в этих форматах?
-
- Студент (1 lvl)
Снова обращаюсь к тем, кто освоил книгу.
Как выйти на меню, в котором в правом столбце сверху вниз идут иконки: шрифт, увеличение, аннотации, размещение страниц, средства управления. У меня получается только главное меню или меню из текста книги FB2: выбор шрифта, шрифт, кодировка, средства управления.
Как выйти на меню, в котором в правом столбце сверху вниз идут иконки: шрифт, увеличение, аннотации, размещение страниц, средства управления. У меня получается только главное меню или меню из текста книги FB2: выбор шрифта, шрифт, кодировка, средства управления.