опять менять?

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK
freehost
Новенький (0 lvl)

Сообщение freehost » Вт янв 11, 2011 22:23

Зилов писал(а):
freehost писал(а): Но у меня американка.
Ага! Вот оно как. Так прямо и написано на под крышкой под которой ресет, сделано в США?
Ну они и делают для России..
Что теперь, ставить ресет прерывающий питание =0
Вы форматировали внутреннюю память после смены прошивки? может это как то влияет. Не могу понять..
Я правда RTF читаю. В инете сижу. Активно пользую в общем.
Жду третьего Хард Ресета ;-(
A60 - 1.5.20101213

jesus08
Кандидат (3 lvl)

Сообщение jesus08 » Ср янв 12, 2011 10:28

Зилов
Зилов писал(а):freehost писал(а):

Ага! Вот оно как. Так прямо и написано на под крышкой под которой ресет, сделано в США?

Нет, сделано в Кетайэ, но куплено в Штатах. По некоторым признакам вижу, что то, что продают там отличается от того, что везут сюда. И это не первая вещь о которой я делаю такой вывод.
Скажем, дырка для ресета у меня есть, а народ который тут покупал, говорит, что у первых партий в РФ ее не было. Каких-то проблем у меня не было никогда: тугого стилуса и карточки. У меня все сразу хорошо вытаскивалось.

freehost писал(а):

Вы форматировали внутреннюю память после смены прошивки? может это как то влияет.

И форматировал и нет. Ибо прошивался несколько раз. Книга работает хорошо С САМОГО НАЧАЛА, с апреля.
Это называется предпродажная подготовка товара. У нас в России этим никто не занимается, а вот у америкосов даже специальные работники есть, которые доводят до ума, то, что китайцы не додумали.
Все стоящие видеокурсы рунета

jesus08
Кандидат (3 lvl)

Сообщение jesus08 » Ср янв 12, 2011 12:50

Зилов
Зилов писал(а):Ну что например? Дырки растачивают?
Я понимаю, что Вы привыкли к совку и Вам это кажется смешным, но это полнейшая правда.

jesus08
Кандидат (3 lvl)

Сообщение jesus08 » Ср янв 12, 2011 14:31

jesus08
Зилов писал(а):Ну...не знаю. Я думаю, что контроль качества просто другой. А производственная линия одна.
Вы правы другой, если в других странах находят дефект в изделии, они не заморачиваются, а всю партию возвращают горе производителю. А наши?! Впарят и даже переживать не станут.

Lexander
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lexander » Чт янв 13, 2011 01:06

"Это ТОЛЬКО ТВОЕ ИМХО. Говорили много людей"
Дык, у кого всё нормально работает - обычно молчат.
Меня, например книга радует. Уже год полёт нормальный. Были полоски на экране - поменял экран по гарантии. И стилус всегда нормально вытаскивался. И ресетил кнопкой всего один раз - для того чтобы только проверить.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт янв 13, 2011 09:47

Господа!
Давайте жить дружно.

leonidleo
Доктор (4 lvl)

Сообщение leonidleo » Чт янв 13, 2011 20:38

Отверстие под ресет и трудности с выниманим стилуса исправлено в мае месяце прошлого года, изменением технологического процесса изготовления книжки.
Onyx 60: TEXET-106

katemax
Новенький (0 lvl)

Сообщение katemax » Пт янв 14, 2011 20:03

блин..у меня тоже самое..все все..что делать не знаю...наверно в магазин обратно понесу(

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»