И ещё, посоветуйте пожалуйста, сейчас установлена прошивка 1.5.1 20110519
Есть ли более свежая и есть ли смысл её менять?
Спасибо!
Только встретиться со мной, угостить чем-нибудь и сравнить наши экраны.Bumaxa писал(а):Можно ли проверить, что экран действительно Pearl?
Нет. Даже самая свежаю глючная Китайская неофициальная прошивка датирована днём раньше. Наоборот - если у Вас будут глюки, то откатитесь на более раннюю стабильную.Bumaxa писал(а):Есть ли более свежая и есть ли смысл её менять?
Я чё, я ничё!Kirith писал(а):чего ты с глюками пристал???
На стабильной прошивке - конечно.Kirith писал(а):ИХ НЕТ!!! есть временные недостатки и ВСЁ
К сёрфингу надо, конечно, привыкнуть. Не торопиться порой, и не лезть на особо тяжёлые страницы: анимация на сайтах просто добивает.Bumaxa писал(а):Или Wi-Fi может быть использован исключительно для сёрфинга и особой нужды в нём нет?
Не поддерживает. Не выйдет. Я бы тоже много что доделал в браузере... но похоже тут на форуме возникло ощущение, что Wi-Fi в электронных книгах не нужен, ну и ладно.Holmes99 писал(а):если браузер поддерживает отправку файлов, то хотел выложить фотки сразу в инет через книгу
А вот кстати! Сегодня решил попробовать (на A60): умудрился выложить файл на файлообменник, какой-то из шрифтов. Но! Проблема в том, что для Upload-а браузер открывает окошко, в котором linux-овая файловая система. И в /media/sd/ там почему-то пусто, хотя память самой книги (/media/flash/) нормально видно. Плюс вот что: этот самый браузерный файл-менеджер не даёт команду на обновление экрана, поэтому после выбора файла/папки там, или нажатия на кнопку возврата "наверх" приходится извращаться: вкл/выкл скринсейвер кнопкой питания.Kirith писал(а):Не поддерживает. Не выйдет.Holmes99 писал(а):если браузер поддерживает отправку файлов, то хотел выложить фотки сразу в инет через книгу