Быстрая разрядка батареи
Быстрая разрядка батареи
В общем, такая ситуация. Обновил ПО до версии 1.5.1 20110418, и после обновления батарея стала очень быстро разряжаться. С прежней прошивкой BOOX находился в спящем режиме (в промежутках между использованием) 1-1,5 недели до одного деления индикатора заряда батареи. Теперь же разряжается полностью за 2-3 дня. Это нормально, и как это лечиться?
Спасибо, связался.dv1024 писал(а):ko0ob
Нет, это ненормально.
Свяжитесь с техподдержкой: http://www.onyx-boox.ru/feedback
Ну и что ответили? На стоковую перепрошиться?ko0ob писал(а):Спасибо, связался.dv1024 писал(а):ko0ob
Нет, это ненормально.
Свяжитесь с техподдержкой: http://www.onyx-boox.ru/feedback
Ответили так:
Добрый день.
Попробуйте снять крышку аккумуляторного отсека, открутив 2 винта. Крышка смещается вниз по направляющим. После этого отключите аккумулятор примерно на минуту. Затем подключите снова, закройте крышку и, не включая книгу, поставьте книжку на зарядку на 3 часа
от блока питания из комплекта к устройству.
Михаил Бакалюк
Компания МакЦентр
Факс: +7 (495) 915-49-40
E-mail: support@maccentre.ru
www.hpc.ru
На что я им ответил так:
Здравствуйте! Я уже понял в чем проблема. В новой прошивке есть игрушка судоку, 25 минут которой сжирают целое деление заряда. В остальном энергопотребление на прежнем уровне. Спасибо за внимание!
В общем, проблема решена
Добрый день.
Попробуйте снять крышку аккумуляторного отсека, открутив 2 винта. Крышка смещается вниз по направляющим. После этого отключите аккумулятор примерно на минуту. Затем подключите снова, закройте крышку и, не включая книгу, поставьте книжку на зарядку на 3 часа
от блока питания из комплекта к устройству.
Михаил Бакалюк
Компания МакЦентр
Факс: +7 (495) 915-49-40
E-mail: support@maccentre.ru
www.hpc.ru
На что я им ответил так:
Здравствуйте! Я уже понял в чем проблема. В новой прошивке есть игрушка судоку, 25 минут которой сжирают целое деление заряда. В остальном энергопотребление на прежнем уровне. Спасибо за внимание!
В общем, проблема решена

- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)