В A61S Бьянка стерлись все книги из памяти
В A61S Бьянка стерлись все книги из памяти
Подскажите новичку, пожалуйста. Книжкой пользуюсь неделю. Закачала несколько книг, но сегодня обнаружила, что абсолютно все файлы исчезли. Втихую никто их удалить не мог. Да и сама точно помню, что ничего не удаляла;) Из-за чего это могло произойти? Явный брак или временный глюк? Спасибо.
Принесли книгу: та же ситуация - A61S Бьянка, сел аккумулятор, выключилась. После зарядки включили - книг нет. Были на внутренней памяти. Прошивка была от июля. Сейчас обновил до 1.5.1 20110922, будем смотреть дальше как работает.
Ещё одно непонятное: экран у этой Бьянки значительно серее (чем в моей A60S) и как будто бы в мелких серых полосках, которые видны всегда, даже после полного обновления!
Ещё одно непонятное: экран у этой Бьянки значительно серее (чем в моей A60S) и как будто бы в мелких серых полосках, которые видны всегда, даже после полного обновления!
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
О как! Дайте фотку.denisvd писал(а): Ещё одно непонятное: экран у этой Бьянки значительно серее (чем в моей A60S) и как будто бы в мелких серых полосках, которые видны всегда, даже после полного обновления!
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Была та же фигня на 60S, только все книги храню на флешке: книга зависла на половине батареи, нажал Reset - перегрузилась, но флешка была девственно чиста. При том что если смотреть флешку на компе, корневой каталог был пуст, но в свойствах диска было ровно столько занятого места, сколько у меня было книг на флешке (видимо, как-то хитро затёрлась таблица файлов).
После этого случая читаемые книги храню только на флешке, которую в подобных зависаниях предварительно извлекаю из книги перед ресетом.
После этого случая читаемые книги храню только на флешке, которую в подобных зависаниях предварительно извлекаю из книги перед ресетом.
Onyx Boox 60S
прошивка v.1.5.1 20110412
прошивка v.1.5.1 20110412
Это глюк книги. Выход один, храните библиотеку на внешнем flash накопителе. Так бывает при полном разряде аккумулятора.Anna_K писал(а):Закачала несколько книг, но сегодня обнаружила, что абсолютно все файлы исчезли. Втихую никто их удалить не мог. Да и сама точно помню, что ничего не удаляла Из-за чего это могло произойти?