Управление питанием ONYX BOOX. Этап 1. Часть 2.

Обсуждения, вопросы и ответы по электронным книгам ONYX BOOK

Какой вариант управления питанием ONYX BOOX Вы используете чаще других?

Опрос закончился Вс июл 29, 2012 23:06

3 минуты до режима ожидания
5
31%
5 минут до отключения
0
Голосов нет
10 минут до отключения
0
Голосов нет
3 минуты до режима ожидания - 5 минут до отключения
1
6%
10 минут до режима ожидания - 15 минут до отключения
2
13%
имеющиеся в устройстве варианты управления питанием не устраивают, и я использую функции альтернативных прошивок и/или стороннего софта (например OTFM от Д. Шкарина)
5
31%
в устройстве нет управления питанием. и я использую функции альтернативных прошивок и/или стороннего софта (например OTFM от Д. Шкарина)
0
Голосов нет
в устройстве нет управления питанием, но я хочу, чтобы она была
2
13%
в устройстве нет управления питанием, и мне она не нужна
1
6%

Всего голосов: 16

alann63
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alann63 » Чт июл 26, 2012 20:08

Dimon197 писал(а):
alann63 писал(а): И не вижу острой необходимости в срочной установке прошивки сторонних производителей из-за отсутствия желаемого варианта "НИКОГДА".
В следующей прошивке может и появится.
А с чего вы взяли что это прошивка от стороннего производителя?
Booxtor - это дистрибьютор, продающий устройства OnyxBoox в Германии. Все "альтернативные" прошивки так же написаны ониксом и ставить их вполне безопасно. По крайней мере на всех моих трех устройствах стоят "альтернативные" прошивки и проблем не разу не возникло.
Кстати в прошивках МакЦентра для i62m словарей больше не будет.
Вот в том и суть, если будут проблемы то к Booxtor претензий не выставишь, а к МакЦентру сам бог велел. Уйдя на Booxtor решаешь свою проблему сейчас и отказываешся от участия в работе над ошибками, пожеланиями в развитии э-э-э будем их называть "БАЗОВЫХ" прошивок. А тестить кто будет? Я один?! :) Я понимаю, что перейдя на Booxtor и др. мы сильно облегчим жизнь МакЦентру, но не себе, чем дальше в лес ... А по словарям я надеюсь, что это временная мера (ДА? - вопрос МакЦентру). ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, что наши "РАША"-прошивки будут не хуже альтернативных.
Надежда только на нас - Пользователей книг ONYX-BOOX.
Вот только с карибов Онуховцы и сотрудники МакЦентра прилетят отдохнувшие, полные сил и как начнут работать! :)
BOOX i62m Duncan, Firmware v. 1.7 20120917

Злой Зилов
Академик (6 lvl)

Сообщение Злой Зилов » Чт июл 26, 2012 20:41

alann63 писал(а):Уйдя на Booxtor решаешь свою проблему сейчас и отказываешся от участия в работе над ошибками, пожеланиями в развитии э-э-э будем их называть "БАЗОВЫХ" прошивок.
Ну и похрен.

Потом Booxtor-овская же тоже от ONYX. Европейская. Там другие, видать, пошлины, словари не выключают. Так чем не прошивка?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)

Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader

ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517

alann63
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alann63 » Чт июл 26, 2012 21:00

Злой Зилов: - ... Потом Booxtor-овская же тоже от ONYX. Европейская. Там другие, видать, пошлины, словари не выключают. Так чем не прошивка?

Про пошлины это все сказки. Уверен. Не ведитесь. Просто облегчают себе жизнь... Очень удобно, правда? Чуть что - таможня виновата. Словари, аудио и т.п. убирают, а на цене ну никак не сказывается. А если бы мне необходимы были словари, то новой прошивки и не ждал бы. Конечно Booxtor. Об его прошивках здесь дурно не говорят. Мне улучшенный Wi-Fi нужен и новый браузер просил с иконками под пальцы. Пока я с кукишем... :)

alann63
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alann63 » Чт июл 26, 2012 21:10

Злой Зилов писал(а): Потом Booxtor-овская же тоже от ONYX. Европейская. Там другие, видать, пошлины, словари не выключают. Так чем не прошивка?
Русский язык в этой прошивке можно выбрать? Я имею ввиду, чтобы в динамических менюшках по русски было? Или дойч? Инглиш?

Dimon197
Профессор (5 lvl)

Сообщение Dimon197 » Чт июл 26, 2012 21:36

Да все прошивки Onyx с одинаковым набором языков. "Европейская" прошивка в плане языка ничем не отличается от "Русской". Что касается иконок под пальцы, так это уже по моему вполне нормально реализовано, в том числе и в офф. прошивке для России. Куда же еще больше....
Я, честно говоря, вообще не пойму в чем тут проблема. Какая разница МакЦентр, Booxtor, польские или китайские. Я вам еще раз говорю они все от ONYX. Ставьте ту которая более функциональная и не парьтесь. Если что то не понравится, всегда можно сменить и откатится назад.

Злой Зилов
Академик (6 lvl)

Сообщение Злой Зилов » Чт июл 26, 2012 22:18

alann63 писал(а): Русский язык в этой прошивке можно выбрать? Я имею ввиду, чтобы в динамических менюшках по русски было? Или дойч? Инглиш?
Я даже не выбирал русский. Выбор подхватился из прошлой прошивки. Все по-русски сразу.

Злой Зилов
Академик (6 lvl)

Сообщение Злой Зилов » Чт июл 26, 2012 22:19

alann63 писал(а): Про пошлины это все сказки. Уверен. Не ведитесь.
Да мне все равно, честно говоря. И на звук, и на словари - в меньшей степени. Я знал, что в Немо звука не будет и вовсе не огорчен этим.

alann63
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alann63 » Чт июл 26, 2012 22:27

Dimon197 писал(а):Да все прошивки Onyx с одинаковым набором языков. "Европейская" прошивка в плане языка ничем не отличается от "Русской".
Честно, думал что на "альтернативных" все парятся на ин. языках. :) Спасибо просветили. Мои извинения за болтовню в этой ветке не по теме.

alann63
Аспирант (2 lvl)

Сообщение alann63 » Чт июл 26, 2012 22:34

Злой Зилов писал(а):
alann63 писал(а): Русский язык в этой прошивке можно выбрать? Я имею ввиду, чтобы в динамических менюшках по русски было? Или дойч? Инглиш?
Я даже не выбирал русский. Выбор подхватился из прошлой прошивки. Все по-русски сразу.
ОК!

astaxo
Новенький (0 lvl)

Сообщение astaxo » Сб авг 04, 2012 22:31

подскажите как побороть отключение книги i62m victoria отключается через 15 минут установить в меню контроль питаня никогда\никогда

Закрыто

Вернуться в «Электронные книги ONYX (eBook)»