УПРАВЛЕНИЕ ПИТАНИЕМ ONYX BOOX. Этап 2 (заключительный).
УПРАВЛЕНИЕ ПИТАНИЕМ ONYX BOOX. Этап 2 (заключительный).
Deleted.
Последний раз редактировалось NeW59 Ср июн 26, 2013 06:00, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
NeW59
Не обижайтесь, но Вы по моему из маленькой, полудохлой, мухи пытаетесь раздуть жирного, увесистого слона.
Из за незначительной проблемы, которая к тому же решается otfm, Вы создали три темы с большим кол-вом вариантов и кучу постов на двух форумах. Мне кажется что если есть "никогда", "10 минут до режима ожидания" и какой нибудь 1 вариант с отключением, то остальное городить просто смысла нет. А поскольку в последних прошивках от Booxtor это все присутствует, то значит китайцы поняли что поднакосячили и в ближайших прошивках для всех устройств это должно быть исправлено.
По этому лично я не вижу смысла в таком количестве букфф по данной теме. Но это только мое мнение:)
Не обижайтесь, но Вы по моему из маленькой, полудохлой, мухи пытаетесь раздуть жирного, увесистого слона.
Из за незначительной проблемы, которая к тому же решается otfm, Вы создали три темы с большим кол-вом вариантов и кучу постов на двух форумах. Мне кажется что если есть "никогда", "10 минут до режима ожидания" и какой нибудь 1 вариант с отключением, то остальное городить просто смысла нет. А поскольку в последних прошивках от Booxtor это все присутствует, то значит китайцы поняли что поднакосячили и в ближайших прошивках для всех устройств это должно быть исправлено.
По этому лично я не вижу смысла в таком количестве букфф по данной теме. Но это только мое мнение:)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Мне дало крупную нижнюю панель и как следствие - цитаты в КР.NeW59 писал(а): Так что, думаю, что раз уж взялся, то затею с опросом я должен довести до конца.
Но с питанием снова все стало хорошо.
ЗЫ: Использую Booxtor-овскую.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
НЕТ у нас обратной связи.NeW59 писал(а):Я просто пытаюсь в меру своих сил и возможностей хоть что-то улучшить (пусть даже это "что-то" и не имеет глобальных масштабов) и, таким образом, хоть немного помочь в совершенствовании продукции ONYX.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)