Проблема с авророй
Проблема с авророй
Добрый день! Недавно купил аврору и заметил, что у нее есть 1 битый пиксель по середине! Можно ли отдать книгу по гарантии, чтобы мне ее заменили? Спасибо за ответы!
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
День добрый купил вчера Аврору поставил заряжать. На зарядке стояла очень долго ( заметил низкочастотный свист зарядника, обложка кривая вогнутая, да и ждал пока погаснет индикатор зарядки как у меня и на предыдущей книжке "гамлет" но индикатор так и не погас. Поставил файловый менеджер посмотрел зарядку она скачет при включенном заряднике показывает 97%, через 5 минут 93% и так далее 97%-91%. До 100 никак не доходит что это брак есть повод менять? 14 дней не прошло брал за 8990. Если щас такие глюки то что же ждать дальше?
Вы же не будете все время делать очистку флеш памяти. При обычном использовании заряда хватает надолго. Уровень заряда у меня скачет. Может в течении недели показывать то 3 деления, то 2. Несколько быстрее разряжается, если делать аннотации и пометки в тексте в ПДФ ридере или постоянно менять шрифты в Кулридере.
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Звонил знакомому у его жены такая же только белая "Аврора", при полном заряде индикатор рядом с USB гнездом гаснет. Также заметил что у него на фотке на кабеле зарядки имеется "бочонок-фильтр", а в моем комплекте был просто провод, да и на сайте на фотках он указан. Вобщем какая-то левая поставка пришла обложка пропелером, шнур без фильтра, зарядник свистит, книга недозарежается и за все это я заплатил 8990 рублей однозначно возврат без разговору.
Если взять книгу за 1500-3000 рублей то еще можно упустить детали но покупая книгу по цене планшета за 8990 рублей хочется видеть идеальное качество а так очень халатная сборка если даже я светодиод зарядки вижу на скозь в местах состыковки корпуса ( имеются щели ). И опять же как всегда карта памяти снизу и ничем не закрыта как и в предыдуших моделях я так уже где то одну карту потерял видимо где-то прижалась и выпала.
P.S. Сейчас текст набиваю быстро с планшета самсунг галакси таб 2 7" так что извиняйте за ошибки если что)
Если взять книгу за 1500-3000 рублей то еще можно упустить детали но покупая книгу по цене планшета за 8990 рублей хочется видеть идеальное качество а так очень халатная сборка если даже я светодиод зарядки вижу на скозь в местах состыковки корпуса ( имеются щели ). И опять же как всегда карта памяти снизу и ничем не закрыта как и в предыдуших моделях я так уже где то одну карту потерял видимо где-то прижалась и выпала.
P.S. Сейчас текст набиваю быстро с планшета самсунг галакси таб 2 7" так что извиняйте за ошибки если что)
Вы можете вернуть устройство или обменять его на то, чье качество Вас устроит.Алекс-nt писал(а):Звонил знакомому у его жены такая же только белая "Аврора", при полном заряде индикатор рядом с USB гнездом гаснет. Также заметил что у него на фотке на кабеле зарядки имеется "бочонок-фильтр", а в моем комплекте был просто провод, да и на сайте на фотках он указан. Вобщем какая-то левая поставка пришла обложка пропелером, шнур без фильтра, зарядник свистит, книга недозарежается и за все это я заплатил 8990 рублей однозначно возврат без разговору.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. что делать в этой ситуации: в новенькой Авроре батарейка, нарисованная в правом нижнем углу, бледно серая и уровень заряда не показан на ней. И в разделе Управление питанием строка "уровень заряда батареи" просто отсутствует? Это косяк моего экземпляра или так и задумывалось? И как ещё можно узнать на сколько заряжена книжечка? Спасибо.
Это особенность новой прошивки. Когда батарея заряжена полностью, ее значок белый. По мере разрядки он постепенно заливается черным. Так что это норма.ninulia писал(а):Подскажите, пожалуйста. что делать в этой ситуации: в новенькой Авроре батарейка, нарисованная в правом нижнем углу, бледно серая и уровень заряда не показан на ней.
В Авроре уровень заряда батареи в Управлении питанием и не отображался никогда. Ранее эта функция была в старых модификациях i62, но затем ее убрали, так как уровень не всегда показывался корректно.ninulia писал(а):в разделе Управление питанием строка "уровень заряда батареи" просто отсутствует?
Кстати, можно следить за уровнем заряда, если поставить OTFM:
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=298453