Не равномернопропечатываются буквы Onyx Boox С63M Marco Polo
Не равномернопропечатываются буквы Onyx Boox С63M Marco Polo
Аппарату два дня. При чтении заметил, что некоторые буквы имеют следы не полной пропечатки. Менял шрифты, смотрел после обновления экрана. При установке жирного шрифта непропечаток нет, но я не люблю читать жирный шрифт. Если не присматриваться,то вроде и не сильно видно. Но я то знаю, что они есть. Что это может быть ?
Вернее после обновления экрана (оно установленлено на 5 страниц) становиться лучше....но со следующей страницы опять еле заметные неравномерности в пропечатке...кажется на моём старом Магике такого нет...все буквы чёткие и ровные...Интервал полной проросовки у меня по умолчанию выключен (плохо представляю что это вообще)
Lex0871
А не включен ли ненароком режим А2? Это скоростной режим листания, при котором качество изображения снижается, зато увеличивается скорость листания.
Режим А2 включается/отключается кликом на небольшую иконку с круговыми стрелочками в статусной строке (вверху экрана).
Если окажется, что режим А2 был отключен, то советую попробовать сбросить настройки/личные данные (через Настройки - Личные данные).
А не включен ли ненароком режим А2? Это скоростной режим листания, при котором качество изображения снижается, зато увеличивается скорость листания.
Режим А2 включается/отключается кликом на небольшую иконку с круговыми стрелочками в статусной строке (вверху экрана).
Если окажется, что режим А2 был отключен, то советую попробовать сбросить настройки/личные данные (через Настройки - Личные данные).