Здравстуйте!
Купил книгу C63ML Magellan. Читал кучу положительных отзывов об устройстве, товар года и т.д. Меня подкупило то, что в книге есть встроенный словарь. Однако после покупки был сильно разочарован. Оказвается "словарь"- это всего лишь txt файл, по которому ведется поиск. Интерфейс ужасен. Приходится попадать по слову, держать несколько секунд палец. Потом приходится переходить в словарь, при этом во многих случаях поиск не может найти необходимое слово ,т.к. оно элементарно в другой форме. Приходится удалять "инговое" окончание или писать слово в present simple, при этом нажимая клавишу del удаляется часто по 3-4 буквы. В общем это какое-то мучение.
Вернуть книгу я уже не могу, т.к. прошло более двух недель с момента покупки. Скажите, можно хотя бы установить на устройство словарь ABBYY Lingvo. Мне нужен словарь который будет сразу показывать перевод внизу экрана.
Нормальный словарь на C63ML
Harb
Здравствуйте!
Кроме того, на Магеллане есть две программы-электронные словари: Onyx Dict ("Словарь") и QuickDic. Первый поддерживает словари в формате StarDict (их очень много в интернете), второй - в формате QuickDic (их меньше).
Можно установить и другие словарные программы. Например, GoldenDict, ForaDictionary.
Здравствуйте!
Да, Вы можете установить ABBYY Lingvo прямо с устройства, из Google Play.Harb писал(а): Скажите, можно хотя бы установить на устройство словарь ABBYY Lingvo.
Кроме того, на Магеллане есть две программы-электронные словари: Onyx Dict ("Словарь") и QuickDic. Первый поддерживает словари в формате StarDict (их очень много в интернете), второй - в формате QuickDic (их меньше).
Можно установить и другие словарные программы. Например, GoldenDict, ForaDictionary.
Спасибо, а вы можете дать ссылку на Google play на Словарь Abby Lingvo, который будет работать на книге? Мне просто сложно в этом разобраться. Если я захожу по этой ссылке с книги https://play.google.com/store/apps/deta ... rket&hl=ru у меня написано, что данное приложение не совместимо с моим устройством. И еще. Правильно я понимаю, что это будет именно полноценный программа, а не просто файл со словами и переводами?
Прошу прощения. На С63ML Лингво из Маркета действительно не сможет установиться, так как для него требуется Андроид 4-й версии, а на Магеллане - 2.3.1. Можно попытаться в интернете найти старую версию; здесь я ссылку дать в любом случае не смогу (на форуме запрещены ссылки на пиратские ресурсы).
Все, что Вы ставите из Маркета или из других мест как приложения - это все программы, а не текстовые файлы. Сами словари, с которыми работают эти программы, можно, в принципе, рассматривать как текстовые файлы.
На ридере уже предустановлены две программы-словари: Onyx Dict ("Словарь") и QuickDictionary.
Кроме того, еще раз посоветую обратить внимание на GoldenDict и Fora Dictionary.
Все, что Вы ставите из Маркета или из других мест как приложения - это все программы, а не текстовые файлы. Сами словари, с которыми работают эти программы, можно, в принципе, рассматривать как текстовые файлы.
На ридере уже предустановлены две программы-словари: Onyx Dict ("Словарь") и QuickDictionary.
Кроме того, еще раз посоветую обратить внимание на GoldenDict и Fora Dictionary.