ONYX Boox M92M Perseus и M92SM Titan
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Да у всех Ониксов есть. Фон - это же простая картинка.{Greenya} писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность на Персее добавить свои фоны для рисунков ?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Добрый день! Имеется ONYX BOOX M92SM Titan, куплен в конце мая, прошивка та что шла с ним, т.е.где-то февральская наверно. Неделю назад при полной батареи буквально в руках у меня завис когда я читал, на экране страница книги, сбрасывал через RESЕT, заряжал, но не реагирует.
При включении загорается синим светодиод, но экран признаков жизни не подает и светодиод не тухнет, так сказать выключить его тож нельзя, только вручную RESET жму и тогда гаснет светодиод.
В общем не знаю как и быть... Что можете подсказать?
При включении загорается синим светодиод, но экран признаков жизни не подает и светодиод не тухнет, так сказать выключить его тож нельзя, только вручную RESET жму и тогда гаснет светодиод.
В общем не знаю как и быть... Что можете подсказать?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
NeW59
В тех.поддержке подсказали чтобы я попробовал зарядить от сети с БП, мол от USB не тот ток, хотя я 14 часов держал в USB... должен был полюбому зарядиться. Хард сброс делать пока не надумал, гарантии ж лишусь, сегодня вечером попробую зарядить с БП, но соневаюсь что поможет.
Да вот я в Москве, только документы все на ридер оставил в Украине, без них врятли кто-то возьмется за ремонт, вот думаю или отсканирую либо передадут родные.[/quote]
Да, пробовал, даже одновременно, коротко, долго держал, по разному.А сразу после нажатия на "Reset" кнопку вкл/выкл нажимали?
До этого тоже догадался, вынул карту (как раз с нее книгу читал когда он завис), без нее заряжал, потом по разному сбрасывал и жал вкл/выкл.Ещё можно попробовать вынуть карту памяти (если Вы её используете) и попробовать снова включить ридер уже без неё (в т.ч. и через "Reset", после которого - сразу "вкл").
В тех.поддержке подсказали чтобы я попробовал зарядить от сети с БП, мол от USB не тот ток, хотя я 14 часов держал в USB... должен был полюбому зарядиться. Хард сброс делать пока не надумал, гарантии ж лишусь, сегодня вечером попробую зарядить с БП, но соневаюсь что поможет.
Да вот я в Москве, только документы все на ридер оставил в Украине, без них врятли кто-то возьмется за ремонт, вот думаю или отсканирую либо передадут родные.[/quote]
Поставил прошивку на своего Персея, - стала легко, но возникло пару проблем, и предполагаю, что из-за программного управления питанием -при первом запуске "потерялся" емкостной экран, и не срабатывал режим электропотребления, - ридер переходил из режима ожидания в режим чтения, а не выключался. Проблема кажется локализована и прошла после использования зарядного. Экран, на всякий случай, ещё и откалибровал.
Perseus M92M