Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Что ты стебаешься?Злой Зилов писал(а):Какую мелодию Вы слышите? Лично у меня - вальс из к.ф. "Мой ласковый и нежный зверь"

Вспоминаю цитату из фильма или книги какой-то: "Если не можешь исправить недостаток - преподнеси его как достоинство"

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Это так же как чехлы у кого то воняют что аж нос приходится затыкатьdv1024 писал(а):Если звук тихий и слышен только при отсутствии, так сказать, сторонних звуковых раздражителей, то нормальное.zlodeyko писал(а):Это нормально явление? Работает все исправно.
Если же звук Вам мешает и кажется Вам громким и неприятным - это повод для возврата устройства.

Не входит в режим сна и не выключается
Относительно устойчивая проблема обнаружилась.
Раз на раз не приходится, но по-моему книжка не всегда сама может войти в режим сна и выключения.
Стоит режим питания: переход в сон, затем выключение.
Признаки. Время от времени книга откладывается без нажатия на кнопку питания. На экране может быть текст книги (FB2, FBReader) или даже главное меню с иконками. По идее через заданное время книга должна уходить в сон, затем выключаться, но это не происходит. Закономерности нет. Если книга лежит в таком режиме несколько часов, то аккумулятор полностью разряжается.
Из нестандартного в моей книге: установлены шрифты Georgia EInk и стоит карта на 32гб transcend class10 (все книги - на ней). Все остальное в устройстве - как при покупке. Wi-Fi выключен.
Понимаю, что такие вещи диагностировать и лечить трудно если вообще не невозможно.
Но все же.. кто съедает аккумулятор за несколько часов если к книге не притрагиваются? Часики? Вряд-ли..
Есть у кого-нибудь признаки подобной проблемы?
Раз на раз не приходится, но по-моему книжка не всегда сама может войти в режим сна и выключения.
Стоит режим питания: переход в сон, затем выключение.
Признаки. Время от времени книга откладывается без нажатия на кнопку питания. На экране может быть текст книги (FB2, FBReader) или даже главное меню с иконками. По идее через заданное время книга должна уходить в сон, затем выключаться, но это не происходит. Закономерности нет. Если книга лежит в таком режиме несколько часов, то аккумулятор полностью разряжается.
Из нестандартного в моей книге: установлены шрифты Georgia EInk и стоит карта на 32гб transcend class10 (все книги - на ней). Все остальное в устройстве - как при покупке. Wi-Fi выключен.
Понимаю, что такие вещи диагностировать и лечить трудно если вообще не невозможно.
Но все же.. кто съедает аккумулятор за несколько часов если к книге не притрагиваются? Часики? Вряд-ли..
Есть у кого-нибудь признаки подобной проблемы?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Парни, если что я с Вами:)
Тоже вчера стал владельцем сего чудо-девайса. Чуток напрягает обязательное полное выключение, а в остальном устройство просто великолепное.
P.S. Чуть не забыл, было бы не плохо добавить в новой прошивке возможность переназначать функции кнопок. (Мне, например, было бы удобней листать в перед верхней левой кнопкой)
Тоже вчера стал владельцем сего чудо-девайса. Чуток напрягает обязательное полное выключение, а в остальном устройство просто великолепное.
P.S. Чуть не забыл, было бы не плохо добавить в новой прошивке возможность переназначать функции кнопок. (Мне, например, было бы удобней листать в перед верхней левой кнопкой)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Я то от куда могу знать в чем дело. Я же не Ваш лечащий врачЗлой Зилов писал(а):А в чем дело?
Последний раз редактировалось Dimon197 Пт июн 08, 2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.