Onyx Boox Aurora iM62L ( небольшие проблемы )
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Запускали точно "InstallBooxStorCR3.oar"?gredik писал(а):Сделал все как в инструкции-закинул в память , нажал на нужный из четырех файл и все ...А как проконтролировать размер я не знаю....
Прикладываю файл CR3 из последней китайской прошивки (update-20130114). Распаковать и положить в \opt\onyx\arm\bin\ с заменой с помощью OTFM.
- Вложения
-
- cr3.zip
- CoolReader из "update-20130114"
- (925.94 КБ) 18 скачиваний
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Выползет - перепрошьетесь.gredik писал(а): Да,а вдруг какая козявка выползет ??
Блин, простые вещи разучились делать: один файлик на другой поменять не могут.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Сноски внизу текста показывает CoolReader. Им можно открывать файлы форматов fb2, epub. Для того, чтобы поставить эту программу на открытие таких файлов, зайдите в Настройки, выберите пункт Предпочитаемые приложения и поставьте галочки напротив CoolReader'a в соответствующих пунктах.Ацкий дровосек писал(а):Здравствуйте ониксофилы, это опять я)) Подскажите где настроить чтоб сноски по тексту показывало внизу страницы, потому как их нигде не показывает, но в конце произведения все же должно, но и там нет
Иногда бывает, что файл создан некорректно, и сноски не отображаются так, как задумано. Но это случается редко.
Все-таки интересно, что же на самом деле произошло в случае с ДаДима... Такое впечатление, что ему поменяли не только прошивку, но и все внутренности или отдали другой девайс. Неплохо бы разобраться и принять меры, если сервис так странно работает. И что такое Device ID и Screen Waveform? dv1024, не можете уточнить эти вопросы?ДаДима писал(а):Вопрос решен. Спешу поблагодарить сотрудников магазина Палмстор и dv1024. Спасибо курьеру, который приехал заранее. Спасибо небезразличным. Книгу доставили незамедлительно, не взяв деньги за повторную доставку. Я доволен и качеством книги и отношением к клиентам. Не буду описывать неудобства, потому что сотрудники сработали на опережение. Большое спасибо всем вам за полученный результат.
Я переживал и мои переживания разрешились благодаря обыкновенным людям. Считаю вправе удалить свои вопросы на форуме.
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Кажется, я уже говорил, что смена Device ID происходит в случае замены материнской платы. Device ID - своего рода идентификация аппаратной части.Pooh_ писал(а):Все-таки интересно, что же на самом деле произошло в случае с ДаДима... Такое впечатление, что ему поменяли не только прошивку, но и все внутренности или отдали другой девайс. Неплохо бы разобраться и принять меры, если сервис так странно работает. И что такое Device ID и Screen Waveform? dv1024, не можете уточнить эти вопросы?
Смена Screen Waveform может произойти в случае установки новой "полной" прошивки.
Я не могу уточнить, что произошло конкретно в случае с ДаДима. Это может сделать только он сам, позвонив в сервис, назвав свое имя-фамилию и некоторые сведения относительно девайса и сдачи его в ремонт.