Можно. Например лампочку подключить. Вот только зачем?ZuZ писал(а):а можно как-то быстро батарейку разрядить?leonidleo писал(а):Может батарейку до конца не убиваю
Прошивка 1.5.Х неофициальная.
ZuZ
Я откатился до прежней полуофициальной прошивки, сомневаюсь, что на непонятном, левом ридере допилили ака. Буду ждать оф 1.5.1ZuZ писал(а):осталось проверить, что творится с индикацией заряда батарейки, т.к. это вроде самая глобальная проблема.
еще, вроде, нельзя стартовую заставку поменять.
Все стоящие видеокурсы рунета
Я потому и написал что разницы не заметил.jesus08 писал(а):ZuZЯ откатился до прежней полуофициальной прошивки, сомневаюсь, что на непонятном, левом ридере допилили ака. Буду ждать оф 1.5.1ZuZ писал(а):осталось проверить, что творится с индикацией заряда батарейки, т.к. это вроде самая глобальная проблема.
еще, вроде, нельзя стартовую заставку поменять.
Onyx 60: TEXET-106
по прошивке BeBook Club: http://mybebook.com/a52/bebook-club-feb ... _info.html
На данный момент работает проигрыватель и слайдшоу для PDF: промотал 8600 страниц - на батарейке одно деление (иногда появляется вторая полоска).
На сколько я знаю устройство падало на двух полосках.
На данный момент работает проигрыватель и слайдшоу для PDF: промотал 8600 страниц - на батарейке одно деление (иногда появляется вторая полоска).
На сколько я знаю устройство падало на двух полосках.
Onyx Boox a60s