Тормоза
-
- Кандидат (3 lvl)
по поводу тормозов - попробовал вчера посерфить. Кстати прошивка 1.3 теперь коннектит через Wi-Fi довольно быстро. Набрал адрес www.mail.ru - тут долго пытался ввести логин и пароль. Вызываемая клавиатура довела до бешенства >:-( Жмешь символ - он либо вообще не нажался, либо выделилась кнопка клавиатуры черным, а символ на экране не появляется. Ждешь, ждешь - начинаешь жать еще раз, потом другие символы - вроде на клавиатуре они выделяются черным, а в строке ввода не появляются. Потом бац, появились - оказалось что лишних символов понажимал. Начинаем стирать - та же самая история, тормоза. Даже и не знаю, зачем такой кайфовый серфинг нужен.. Уж если на 500 мгц процессора ARM тупой клавиатурный ввод тормозит по 10-20 секунд на символ, то не знаю как у них вообще что-либо получается писать.
Именно это я и хотел сказать, один в один)Alex01 писал(а):по поводу тормозов - попробовал вчера посерфить. Кстати прошивка 1.3 теперь коннектит через Wi-Fi довольно быстро. Набрал адрес www.mail.ru - тут долго пытался ввести логин и пароль. Вызываемая клавиатура довела до бешенства >:-( Жмешь символ - он либо вообще не нажался, либо выделилась кнопка клавиатуры черным, а символ на экране не появляется. Ждешь, ждешь - начинаешь жать еще раз, потом другие символы - вроде на клавиатуре они выделяются черным, а в строке ввода не появляются. Потом бац, появились - оказалось что лишних символов понажимал. Начинаем стирать - та же самая история, тормоза. Даже и не знаю, зачем такой кайфовый серфинг нужен.. Уж если на 500 мгц процессора ARM тупой клавиатурный ввод тормозит по 10-20 секунд на символ, то не знаю как у них вообще что-либо получается писать.