Проблема с обновлением прошивки на A61S Hamlet
[Тим]
Б. В разделе про программы была недавно ссылка, чтобы поставить свои заставки.
Мне нужно изменить не заставки (для режима ожидания), а стартовый экран, который появляется при включении Onyx Boox (внизу отображается статус загрузки). Он может может штатно меняться при при выборе пункта меню.
В связи с недоработкой софта китайскими товарищами, я получил черный стартовый экран (при смене картинки), который пока ничем изменить нельзя.
Б. В разделе про программы была недавно ссылка, чтобы поставить свои заставки.
Мне нужно изменить не заставки (для режима ожидания), а стартовый экран, который появляется при включении Onyx Boox (внизу отображается статус загрузки). Он может может штатно меняться при при выборе пункта меню.
В связи с недоработкой софта китайскими товарищами, я получил черный стартовый экран (при смене картинки), который пока ничем изменить нельзя.
ONYX A61S Hamlet (v.1.7 20120514)
Мясяца полтора или два меня будет радовать наш не навязчивай сервис 
В сервисе, нашего городка, мне сказали, что они ничего не прошивают, а просто отправляют устройство в Москву (после того, как подтвердят, что это гарантийный случай).
Поэтому, с сервисом пока спешить не будем.
Подождем новую прошивку, совета волшебника на официальном сайте техподдерки ONYX BOOX или другого чуда

В сервисе, нашего городка, мне сказали, что они ничего не прошивают, а просто отправляют устройство в Москву (после того, как подтвердят, что это гарантийный случай).
Поэтому, с сервисом пока спешить не будем.
Подождем новую прошивку, совета волшебника на официальном сайте техподдерки ONYX BOOX или другого чуда

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Сама книга во включенном состоянии ВИДИТ прошивку на карте, и книги с нее отлично читаются. Файл обновления - единственный на карте (сделал форматирование в фат32 перед переносом на карту), и атрибут "скрытый" на нем не стоит, стоит "архивный". А вот то, что вместо запроса на обновление появляется какая-то левая белая полоса, то это уже скорее всего глюк книги.Зилов писал(а):Значит, он НЕ ВИДИТ прошивки. Хреновая карта, битый файл обновления или расположен не там. Возможно, атрибут "скрытый" стоит.
horace_pinker
Не теряйте время на эксперименты - надо сдавать книгу в сервис.
Это в чистом виде глюк книги, у меня дефект проявлялся точно также.
В сервисе, мою книгу приняли и теперь я жду результата ремонта (перепрошьют на сервисном оборудовании, заменят системную плату или заменят книгу на новую).
Не теряйте время на эксперименты - надо сдавать книгу в сервис.
Это в чистом виде глюк книги, у меня дефект проявлялся точно также.
В сервисе, мою книгу приняли и теперь я жду результата ремонта (перепрошьют на сервисном оборудовании, заменят системную плату или заменят книгу на новую).
Вы что, действительно пробовали с пустой карточки обновлятьсяЗилов писал(а):А я ЗНАЮ что происходит на исправной книге.

Если он живет не в Москве, то понятно почему - нервотрепка и 45 дней ожидания обеспечены. Поэтому и надежда на волшебникаЗилов писал(а):Просто в сервис человек нести не хочет почему-то.

-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)