Ну во первых коэффициент отражения света у EInk довольно таки невысокий в сравнении с той же обычной бумагой. По этому вряд ли это можно назвать преимуществом. Вроде обещают этот показатель на пластиковых экранах увеличить. Во вторых подсветка делается в основном для того чтобы книгу можно было использовать в плохо освещенных или неосвещенных местах (например когда у вас дома свет вырубили или вы хотите почитать перед сном, а ваша жена хочет спать и чтобы не мешать ей светильником вы врубаете подсветку). В обычных же условиях никто не мешает читать как и раньше от внешнего источника света.dmitriy01 писал(а):Вопрос достаточно ясный, хотелось бы получить ответ от знающих людей.
Судя по ролику подсветка идёт снизу. Е- чернила хороши тем тем что отражают падающий на них свет и благодаря этому самые дружелюбные для глаз.
Новые ONYX-ы с подсветкой экрана
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
"Мои отношения — не демократия. Это диктатура. Если ты когда-нибудь был женат и развёлся, ты знаешь как работает демократия. У меня отличные отношения с женой и детьми. Мне не нужно спрашивать разрешения у жены пойти посидеть с приятелями. Мне не нужно ничего просить в жизни."
David X
David X
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517