Это почему это?!
Джейн Эйр - это же сопливое бабское. Как же так?!
Что читаем на ONYX?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Можете выбрать один из двух аргументов, на Ваш вкус:
- "Джен Эйр" - это важный этап в истории английской и мировой литературы, новый тип героини и замечательный талант писательницы, ведшей очень закрытую жизнь, создавать яркие и жизненно правдивые образы;
- это женская солидарность.
- "Джен Эйр" - это важный этап в истории английской и мировой литературы, новый тип героини и замечательный талант писательницы, ведшей очень закрытую жизнь, создавать яркие и жизненно правдивые образы;
- это женская солидарность.
Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Жизненные и правдивые образы?
Мне сложно оценить ее с т.з. крастоты слога, но сюжетная линия - бред полный. Причем, сугубо бабский. Такого не бывает.
Что касается женской солидарности, Вы бы еще Харпер Ли упомянули в числе "гениальных" писателей.

Что касается женской солидарности, Вы бы еще Харпер Ли упомянули в числе "гениальных" писателей.

Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Наконец-то разобрался как работают купоны Литрес, прилагаемые к книге. 
Я все пытался ими ОПЛАТИТЬ покупки и не понимал почему не получается, истратил 3 купона.
Оказывается, что книги просто добавляются с списку моих книг. Но не те, которые мне нужны, а на усмотрение Литреса, в виде бонуса что ли.

Я все пытался ими ОПЛАТИТЬ покупки и не понимал почему не получается, истратил 3 купона.
Оказывается, что книги просто добавляются с списку моих книг. Но не те, которые мне нужны, а на усмотрение Литреса, в виде бонуса что ли.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)