Обращался. Письмо с таким текстом отправлял в МакЦентр. Его проигнорировали - ответа я не получил. (e-mail - от support)dv1024 писал(а):обратитесь непосредственно в сервис-центр МакЦентра
25 окт. в 14:10 Цифровая подпись верна Письмо отправлено с домена yandex.ru
Получатель: service@maccentre.ru▼
Добрый день.
Продолжаете ли вы ремонтировать книги ONYX, конкретно - M92SM Titan?
Почему-то в сети магазинов Связной отказали мне, сославшись на отсутствие вашей поддержки данной книги.
Интересует, сколько ориентировочно стоит замена материнской платы?
Сколько стоит диагностика? Наверное, как в любом сервисе, сначала в любом случае делаете диагностику?
И сколько по времени занимает эта работа, если привезти вам книгу лично? Можно ли дождаться или это день-два-неделя-месяц? Интересуюсь, потому что я не москвич. И пони-экспресс - только в областном центре, неудобно весьма (это я очень мягко сказал - работает она только в стандартное рабочее время - когда все (и я) на работе).
Немного о книге.
Куплена в сети Связной в 27 мая 2012 года.
Цель - только чтение. Для этого модель исключительно хороша (лично моё мнение, не навязываю). Использовал только внутреннюю память. 4 Гб для меня более чем достаточно.
Всё было прекрасно за исключением известных проблем с зарядкой аккумулятора и индикацией заряда.
Нечасто зависала скорее всего по причине именно разряда аккумулятора (уже при 4 и даже 5 палках из 5 имеющихся в индикаторе заряда). Такой вывод о причине - потому что проблема решалась подзарядкой и повторным включением.
Недавно зависла окончательно (5 палок в индикаторе заряда). Не реагирует ни на какие кнопки (управления, питания, reset). Не помог hard reset. Книгу не видит по USB компьютер с Win7 (естественно, видел раньше, - закачивал книги не раз).
Не стеклобой. Экран в отличном виде показывает последнюю перед зависанием страничку.
Вроде бы и аккумулятор жив. 4.15 В видел, когда безуспешно пытался реанимировать хардресетом и прошивками.
Внешне и материнка вполне чистенькая, не сказал бы, что неряшливо сделана.
До ступора работала на заводской прошивке. Меня вполне устраивало имеющееся, чтобы возиться с прошивкой.
Заранее спасибо за ответ. Надеюсь, не зря это писал.
Сергей
После вашей реплики
не дожидаясь больше ответа, отправил книгу через Связной. Потому что работать с PONY EXPRESS нет возможности. Работают они по-советски, в худшем смысле слова. Такое впечатление, что PONY потому и был выбран МакЦентром, что он малодоступен в регионах и цены задирает вдвое-втрое по сравнению с другими перевозчиками. Меньше беспокоить будут провинциалы.dv1024 писал(а):Что это за чушь они говорят? МакЦентр никогда не отказывался от ремонта Титанов.
А Связной хоть и побуксовал-потупил малость, но отправил. Через несколько дней получил ответ на сайте Связного в службе отслеживания статуса ремонта: "По данному аппарату в Авторизованном сервисном центре отсутствуют запасные части для проведения ремонта. Аппарат принят из Авторизованного сервисного центра и отправлен в магазин, где был сдан на ремонт".
Этому ответу доверия больше, чем МакЦентру. Связной, в отличии от МакЦентра, вступает в диалог.
Конечно, когда книга вернётся, попрошу у Связного официальный ответ МакЦентра.
Пока же, после очередной вашей реплики, причин изменения лично моего отношения к МакЦентру не видно.