Что после Авроры?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
До чего Зилова довели...)))
Да, прошивки - это больное место Оникса. Хотя, по мне, и дизайн оставляет сильно желать...))))
Жаль, что остальные производители с Андроидом не спешат. Надеюсь, может Покетбук в следующем году что-нибудь Андроидное родит. Хоть какой-то выбор будет...
Да, прошивки - это больное место Оникса. Хотя, по мне, и дизайн оставляет сильно желать...))))
Жаль, что остальные производители с Андроидом не спешат. Надеюсь, может Покетбук в следующем году что-нибудь Андроидное родит. Хоть какой-то выбор будет...
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
И фирмваре не хочу. Вообще хочу только книжки комфортно читать, а не постоянно ждать прошивки и фиксов глюков.olmer2002 писал(а):ок, firmware =)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Дело не в том, что оно больное, а в том, что эта ситуация не меняется с 2009 года, и я не верю, что изменится.Pooh_ писал(а): Да, прошивки - это больное место Оникса.
Не нужны андроиды и проч., нужна просто качественная прошивка. ОДНА.
Как у Нука. Как у Киндла.
Мне стыдно за то, что к тому же Нуку некие энтузиасты быстро прикрутили альтернативный Launcher и поставили ПОЛНОЦЕННЫЙ (!) CoolReader со всеми возможными настройками, включая тапзоны, а ONYX с кго возможностями до сих пор снабжает ридеры глючными кулибинскими поделками, докручивает, допиливает, исправляя одно, коверкая другое.
И это не какая-то временная неудача, это ПОДХОД такой, система.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Так а с чего бы этой ситуации меняться? Никто их (китайцев) больно в попу не пинает. Варятся в собственном соку, делают как умеют, особо не напрягаясь, как я понимаю...
Макцентр только передает пожелания и не имеет никакого влияния. Даже добиться обратной связи по своим передачам не в состоянии. Хотя, может оно ему и не нужно... Обзоры пишутся, устройства покупаются, а то что кто-то чем-то не доволен - так это дело житейское..)))
Макцентр только передает пожелания и не имеет никакого влияния. Даже добиться обратной связи по своим передачам не в состоянии. Хотя, может оно ему и не нужно... Обзоры пишутся, устройства покупаются, а то что кто-то чем-то не доволен - так это дело житейское..)))
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
http://www.casadellibro.com/Ereader-Tag ... erTagusLux
Вот тут аналог "Авроры" продают за 99.9 евро. Выгоднее некуда...
Вот тут аналог "Авроры" продают за 99.9 евро. Выгоднее некуда...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Нет уж, наелись все аврорами, магеланами и прочими " узкоглазыми еретиками", пока нуки закупаем для тестов, как велит Зилов =)
а если серьезно, то девайс-то купить не проблема, важна поддержка оного. Если ее нет или она фейковая ( аля впарить и пофик ), неважно какой он прекрасный, рано или поздно девайс улетит в несущую стену...
а если серьезно, то девайс-то купить не проблема, важна поддержка оного. Если ее нет или она фейковая ( аля впарить и пофик ), неважно какой он прекрасный, рано или поздно девайс улетит в несущую стену...