Он установлен, только называется теперь OReader.Nadin123 писал(а):И в моём экз. почему-то не установлен Alreader
ONYX BOOX T76ML CLEOPATRA
- freeandrew
- Новенький (0 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Расскажите пожалуйста, на официальном сайте есть такая инфа:Nadin123 писал(а):Сегодня купила-пока очень довольна:
Apps we recommend you try:
Amazon Kindle
ComiXology (Comics)
Google Play Books
Google Play Newsstand
Goodle Docs
Feedly
Evernote
Kobo
Opera Mini
MoonReader+
Aldiko
Scribd
Skoobe
Выделенные болдом приложения действительно хорошо работают на этом аппарате? В частности, есть ли возможность копировать цитаты в Goodle Docs и Evernote?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
На Клеопатру действует скидка для участников форума.freeandrew писал(а):Nadin123, летняя скидка действительна?
Не знала, уже успела скачать AlReader c сайта и удивиться, что они похожиEngineer писал(а):Он установлен, только называется теперь OReader.

ONYX Boox i62M Captain NEMO; M92M Perseus, T76ML Cleopatra, I86ML Moby Dick.
Клеопатра-моя первая книжка на Андроиде, с ним я пока на "Вы", поэтому новые приложения буду ставить постепенно, сначала нужен дополнительный пдф-ридер и чтобы настроек побольшеЗлой Зилов писал(а):Выделенные болдом приложения действительно хорошо работают на этом аппарате? В частности, есть ли возможность копировать цитаты в Goodle Docs и Evernote?

ONYX Boox i62M Captain NEMO; M92M Perseus, T76ML Cleopatra, I86ML Moby Dick.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- freeandrew
- Новенький (0 lvl)
всё у Вас с книжкой хорошо. Из 4 Гб 1,74 занимает система+встроенные приложения. 512 Мб и не увидите- это ,как оперативка на компьютере.freeandrew писал(а):Купил сегодня Клеопатру. К сожалению торопился и уже дома увидел, что встроенной памяти не 4 гига, а только 2,26. При подключении к компьютеру не определился диск внутренней памяти на 512мб. Надо нести менять?
Последний раз редактировалось Sarh Сб июл 12, 2014 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Пользуюсь книжкой 2 дня. Купил вместо старенькой S60, с которой не расставался почти 5 лет. AIReader осутствует, его надо ставить самому. Встроенный OReader действительно по функционалу практическая копия AIReader, за исключением, отсутствия встроенного файл менеджера. Т.ч. мой выбор AIReader.
Подсветки в темноте, даже на "единичке" яркости, вполне достаточно. Экран освещается равномерно, без провалов и тёмных зон.
Выставил обновление экрана каждые 20 страниц. Можно и больше, т.к. артефактов не остаётся.
Для удобства копирования файлов на книжку сразу поставил MyPhoneExplorer из GooglePlay - т.ч. надобность проводного подключения к компу теперь отсутствует.
За 2 дня чтения, по 3-4 часа в день, проблем не обнаружено. Всё ждал, когда же она зависнет при выходе из "Спящего режима" ,что частенько случалось на старушке S60, несмотря даже на модифицированные прошивки, но так этого и не увидел.
На текущий момент могу сделать вывод, что, даже, если и есть мелкие огрехи (не всегда точное позиционирование отклика сенсорного дисплея в отношении места нажатия) , то книга получилась даже "Из коробки" , очень достойной.
Подсветки в темноте, даже на "единичке" яркости, вполне достаточно. Экран освещается равномерно, без провалов и тёмных зон.
Выставил обновление экрана каждые 20 страниц. Можно и больше, т.к. артефактов не остаётся.
Для удобства копирования файлов на книжку сразу поставил MyPhoneExplorer из GooglePlay - т.ч. надобность проводного подключения к компу теперь отсутствует.
За 2 дня чтения, по 3-4 часа в день, проблем не обнаружено. Всё ждал, когда же она зависнет при выходе из "Спящего режима" ,что частенько случалось на старушке S60, несмотря даже на модифицированные прошивки, но так этого и не увидел.
На текущий момент могу сделать вывод, что, даже, если и есть мелкие огрехи (не всегда точное позиционирование отклика сенсорного дисплея в отношении места нажатия) , то книга получилась даже "Из коробки" , очень достойной.
- freeandrew
- Новенький (0 lvl)
Но тогда в свойствах памяти должно быть написано примерно так: Всего места - 3,89ГбSarh писал(а):всё у Вас с книжкой хорошо. Из 4 Гб 1,74 занимает система+встроенные приложения. 512 Мб и не увидите- это ,как оперативка на компьютере.
Приложения - 1,73ГБ
Доступно - 2,16Гб
То есть всё равно видно, что памяти 4Гб.
А у меня пишет: всего места - 2,27Гб
Приложения - 832Кб
Загрузки - 4,47Мб
Доступно - 2,18Гб
Либо установлено не 4Гб памяти, либо всё, что зарезервировано под систему не отображается. Так? Развейте мои сомнения.
зачем мне развеивать Ваши сомнения? Это просто неполноценный андроид. Уж не знаю, то ли книжку под него адаптировали, то ли андроид под книжку (что очень вряд ли). Пойдём от логики.: Прошивка должна занимать какое-то место?-Должна. Вопрос: а куда её поставили? Ответ: В имеющуюся память. Если у вас есть андроид устройства,то посмотрите сколько весят зипы прошивок 4.*** Вы удивитесь,но там почти под гиг выходит. Я, допустим, ничего удивительного не увидел.
Так и должно быть.
Вам написало свободное место под приложения и книжки. Ничего удивительного нет. Ставьте SD карточку и не заморачивайтесь. Уж,если купили книжку за такие деньги, то карта памяти на 8 гиг за 300 максимум не должно напрягать.
Представьте,что вы купили комп без винды, винт Вам показывает ,типа 97 ГБ, поставили винду и он вам покажет сколько? Правильно, меньше на объём винды. Тут то же самое. Только вместо хардов идёт микросхемка, в которую пишется операционка андроид. Если и сейчас не понятно, то я не знаю как ещё объяснить
Так и должно быть.
Вам написало свободное место под приложения и книжки. Ничего удивительного нет. Ставьте SD карточку и не заморачивайтесь. Уж,если купили книжку за такие деньги, то карта памяти на 8 гиг за 300 максимум не должно напрягать.
Представьте,что вы купили комп без винды, винт Вам показывает ,типа 97 ГБ, поставили винду и он вам покажет сколько? Правильно, меньше на объём винды. Тут то же самое. Только вместо хардов идёт микросхемка, в которую пишется операционка андроид. Если и сейчас не понятно, то я не знаю как ещё объяснить
- freeandrew
- Новенький (0 lvl)