Очень похоже.AlchemistUD писал(а):ну у вас с определенного момента времени дефект имел устойчивый характер? вы пишете "Правда иногда проскакивала реакция в некоторых других участках экрана." - я так понял, реакция тоже кратковременная была?
в моем случае восстановившая чувствительность была устойчивой в течении 3 дней, причем книга не где-то лежала без движения, я ей каждый день пользовался в тех же условиях...А потом дефект вернулся буквально за полчаса, хотя каких-то особенных условий не возникало. Я также включил книгу, все работало, открыл нужное место в ней и читал ее, перелистывая с помощью клавиш, когда собрался сохранять закладку, обнаружил, что определенные области снова не реагируют ...А до этого, после некоторого периода неисправности нормальное функционирование тоже восстановилось само по себе. Включил книгу, на всякий случай нажал на те области, которые в тот момент не работали, однако все работало,
У меня неисправность стала заметна когда я был в отпуске. Заметно стало при низком уровне заряда. Я поставил на зарядку и всё опять хорошо заработало. Думал, вот причина. Прочитал книгу, хотел её удалить из памяти - а выбрать на тачскрине не могу. И всё, никакая зарядка уже не помогла.