Когда разрядиться до двух минусов будьте повнимательней. Там заряд неправильно показывает.trecker писал(а):Всё получилось, обновление прошло успешно. Все кнопки работают, глюков не видно.
Новая прошивка 1.5.Х офф
trecker
Вот http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=268560 держи. Только сначала почитать, что по чем, чтоб вопросов не возникало. Сам пользуюсь - счастлив.trecker писал(а):а ссылочку можно?
что там с сылками?
Все стоящие видеокурсы рунета
Я там на первой странице не написал про поддержку doc файлов. Они и на предыдущей открывались иногда. Сейчас исправлю чтоб не путались.jesus08 писал(а):treckerВот http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=268560 держи. Только сначала почитать, что по чем, чтоб вопросов не возникало. Сам пользуюсь - счастлив.trecker писал(а):а ссылочку можно?
что там с сылками?
Onyx 60: TEXET-106
что-то не замечал такого за исключением единичного случая. надо бы попытаться понять в каких случаях книга зависает напрочь. а вот mp3 плейер по качеству звука как был барахлом, так и остался.ton_pie писал(а):Здравствуйте.
Не могу сказать , что стало все ОК. Да, с *.MP3 и *.doc стало лучше, но теперь чтобы включить книгу нужно вынуть-всунуть аккумулятор. В целом - купил кусок ..авна.
Может стоит под замену по гарантии. Такого поведения на нормально работающем гаджете не должно быть.ton_pie писал(а):Включение с помощью вынимания происходит регулярно. При выключении с экрана, если ночь плежит в "жущем" режиме, иногда просто перестает реагировать на кнопки. То, что если питания осталось 2 единички-черточки нужно срочно заряжать, это я уже понял, но это тоже не помогат.
Может прошивку поновее попробовать.ton_pie писал(а):Включение с помощью вынимания происходит регулярно. При выключении с экрана, если ночь плежит в "жущем" режиме, иногда просто перестает реагировать на кнопки. То, что если питания осталось 2 единички-черточки нужно срочно заряжать, это я уже понял, но это тоже не помогат.
После перепрошивки на 1.5 201011213 делюсь следующими впечатлениями
1. Начали читаться DOC - (полная хрень )
2. серебристое кольцо при чтении FB2 начало дублировать "Next" "Prev", раньше листала +10 стр -10 стр (раньше было удобно)
3. при нажатии на "батарейку" (вызов меню "управление питания") обратно это меню не убирает (забывает перерисовать)
4. появилась левая игрушка
5. и без того не выдающееся время автономной работы уменьшилось до 2 суток против недели на прошивке 1.4 (вот это полная жопа)
в сухом остатке прошивка с точки зрения пользователя - читателя FB2 не улучшилась, а напротив ухудшилась в виду уменьшения времени автономной работы и мелких добавившихся глюков
ей богу мой предыдущий Lbook V3 с его постоянными перезагрузками и подвисяниями принес мне больше радости, чем книжка которую толком от розетки нельзя отключить...автономность у нее как у моего еще более предыдущего RocketBooka.. прям как в каменном веке... (
меняю почти новый ONYX 60 на Pocketbook или Lbook V3+
задолбала меня эта бестолковая книжка
1. Начали читаться DOC - (полная хрень )
2. серебристое кольцо при чтении FB2 начало дублировать "Next" "Prev", раньше листала +10 стр -10 стр (раньше было удобно)
3. при нажатии на "батарейку" (вызов меню "управление питания") обратно это меню не убирает (забывает перерисовать)
4. появилась левая игрушка
5. и без того не выдающееся время автономной работы уменьшилось до 2 суток против недели на прошивке 1.4 (вот это полная жопа)
в сухом остатке прошивка с точки зрения пользователя - читателя FB2 не улучшилась, а напротив ухудшилась в виду уменьшения времени автономной работы и мелких добавившихся глюков
ей богу мой предыдущий Lbook V3 с его постоянными перезагрузками и подвисяниями принес мне больше радости, чем книжка которую толком от розетки нельзя отключить...автономность у нее как у моего еще более предыдущего RocketBooka.. прям как в каменном веке... (
меняю почти новый ONYX 60 на Pocketbook или Lbook V3+
задолбала меня эта бестолковая книжка
У меня на прошивке 1.5.20101213 книга виснет при действии: Web-сайты -> добавить, мало того что не добавляется ничего, так ещё и виснет!!!! Приходится перезагружать!
Что это такое? И как исправить?[/quote]
Что это такое? И как исправить?[/quote]
На место протеста и крика, придет тишина и усталость, твоя жизнь не кино и не книга, какая жалость, какая жалость...
(Onyx Boox 60 Белая)
(Onyx Boox 60 Белая)
[/quote]MaRiНa писал(а):У меня на прошивке 1.5.20101213 книга виснет при действии: Web-сайты -> добавить, мало того что не добавляется ничего, так ещё и виснет!!!! Приходится перезагружать!
Что это такое? И как исправить?
Исправлено в прошивке 1.5.1. Зайдите сюда : http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 60&start=0