Супер!!! Что-то с контроллером USB. Я без понятияnikolay85 писал(а):Выдергиваю после этого шнур - перезагружается.

Да, проблемы есть. Мне Очень жаль, что именно терминал и не работает. Это была бы одна из самых востребованных программ на Onyx. На 60_х моделях в последней прошивке уже не работает большая часть программ... Надо выходить с предложениями по включению программ прямо в прошивку. Только кому писать-то??? и слышат ли нас???nikolay85 писал(а):И вообще программы для 60 не работают корректно на 90ых
Да, в таком виде КР - это баг. Но ничего, на том форуме была информация, что МЦ и Луноход договорились о сотрудничестве - он доведет их порт до ума в обмен на экземпляр М90. Заодно, может, и Опенинкнот портирует на ридер. По личной инициативе.Kirith писал(а): заметил только отсутствие CoolReader-a.
А кто такой "луноход"? и чем он знаменит???nikolay85 писал(а):МЦ и Луноход договорились о сотрудничестве - он доведет их порт до ума в обмен на экземпляр М90. Заодно, может, и Опенинкнот портирует на ридер
А Вы Opera mini пользовались на КПК или мобильном? Вот это удобство!!!nikolay85 писал(а):А чем плох стандартный браузер?
Это не то... PocketBook IQ 701 имеет Opera, но читая обзоры я выяснил, что это не электронная книга, вообще-то, но прецедент есть...Мне он после недоделанных убожеств на Покетбук 902