Onyx Boox i62
Опять правообладатель какой-нибудь, типа Михалкова. Снова платим за за тот чего ещё не совершили - за теоретическую возможность использования нелицензионного контента. Кстати если плеер с динамиком, то надо брать сразу и за "лицензию на вещание". А ещё некоторые гады умудряются к одному плееру двое наушников подключить.
Не совсем Нук. У Нука оперативки побольше в 2 раза. НО. Нук надо перешивать для чтения любимого фб2 и кнопки на Нуке неудобные. Я считаю, что их нет вообще - нажимать надо ногтем. Поэтому и подумываю о покупке Капитана Немо взамен Нука. Только вот что то пугают всякие баги - карточки то видны, то не видны. Такая же проблема у жены на Покетбуке. И пугают советы типа "Смените компьютер или смените шнур". С Нуком таких бяк нет.kayumb писал(а):ну по сути и62 тотже нук, и проц даже такой же
Читаю АБ. Уже Не нравится.
-
- Новенький (0 lvl)
Честно говоря, не понимаю, зачем на БУКридере музыкальный проигрыватель. У меня первым букридером был LBook V3+ (точнее, в нашей, казахстанской реинкарнации, M-Book Classic, и там тоже был музплэйер и наушники в комплекте. Я это использовал при поездке в санаторий, когда усаживался в зимнем саду возле фонтана с ридером в руках и наушниками в ушах. Могу сказать одно - музплейер в ридере - "излишества разные", как говорил герой Вицина в Кавказской пленнице.
Читаю АБ. Уже Не нравится.
После того как уже вошли на какой-нибудь сайт (через ярлыки в меню "Браузер") внизу есть значок глобуса с "www". Ткнуть стилусом - появится адресная строка: ввести адрес - ОК. ВсёNtonyZ писал(а): Первый - как вызвать адресную строку в браузере?
А Вы что идеальной белизны ждали? Сравните с другими е-книгами в магазине или у знакомых: сначала в выключенном виде (белый экран), а потом - в виде текста меню или книги какой-нибудь (особо внимательно сравните черноту букв). Для сравнения ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирайте с белым корпусом (у чёрного/серого будет очень обманчивый визуальный эффект) и перекладывайте, меняя местами, по разные стороны от источника света.NtonyZ писал(а):И второй - это только у меня в i62 Nau такой экран серовато-бежеватый?
После этого у Вас появится своё субъективное мнение

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Да и отдельные плееры вполне доступны по деньгам. И самое главное - на собственном ресурсе батареи.walera11 писал(а):Звука хорошего от такого устройства ждать не стоит конечно, но в принципе когда освещение не очень можно аудиокниги слушать. Хотя сейчас в любом телефоне плеер есть.
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
-
- Новенький (0 lvl)