Хочу,как?Kirith писал(а):Тому кто очень хочет - всё будет

Верно перед ответом посоветовались с юристом? =)dv1024 писал(а): Дело в том, что МакЦентр не обязывался выкладывать обновления прошивки. Поэтому юридически придраться не к чему. Вы получили словари Лингво на устройстве. И всё.
В руководстве ничего не сказано о том, что МакЦентр обязуется что-либо где-либо выкладывать.olmer2002 писал(а):Вы перечитайте пункт 6 в руководстве к книге, там ясно сказано, что обновления выкладываются там-то и там-то и пользователю предоставляется возможность ими пользоваться...
olmer2002 писал(а):а также то, что обновления исправляют обнаруженные ошибки и недоработки и внедряют новые функции, но никак не обрезают функционал.
Эта фраза юридически ни к чему не обязывает МакЦентр.ONYX International постоянно работает над совершенствованием программного обеспечения своих устройств. Исправляются обнаруженные ошибки и недоработки, внедряются новые функции.
Все прошивки для ридеров Onyx выкладываются на http://www.onyx-boox.ru/support
Ок, свернем эту тему, но надо было хотя бы устно понять что-то во всей этой неразберихи. Выпадов я никаких не делал, на мой взгляд, просто как обычный покупатель выяснял для себя непонятные моменты. В целом, считаю, что для себя все уяснил и вижу, что Вы, как представитель МакЦентра, тоже хотите разобраться с этим недоразумением.dv1024 писал(а):olmer2002
Мне очень неприятно, конечно, "парировать" Ваши "выпады", ибо ответы звучат довольно цинично, ноВ руководстве ничего не сказано о том, что МакЦентр обязуется что-либо где-либо выкладывать.olmer2002 писал(а):Вы перечитайте пункт 6 в руководстве к книге, там ясно сказано, что обновления выкладываются там-то и там-то и пользователю предоставляется возможность ими пользоваться...olmer2002 писал(а):а также то, что обновления исправляют обнаруженные ошибки и недоработки и внедряют новые функции, но никак не обрезают функционал.Эта фраза юридически ни к чему не обязывает МакЦентр.ONYX International постоянно работает над совершенствованием программного обеспечения своих устройств. Исправляются обнаруженные ошибки и недоработки, внедряются новые функции.
Все прошивки для ридеров Onyx выкладываются на http://www.onyx-boox.ru/support
При этом хочу сказать, что все-таки я очень надеюсь на то, что проблема будет скоро решена. Сейчас вот снова ее поднял и у меня даже появилась одна небольшая идея, но пока, увы, не знаю, будет ли она благосклонно воспринята руководством МакЦентра.
Ну я прям так и вижу как в макцентре, после этих строк, все поголовно вены себе вскрыли в ужасе от того что им нет прощенияЗлой Зилов писал(а): На Диму никто и не нападает. А вот МакЦентру прощения не будет. Ни за эту выходку, ни за историю с Booxtor.
Мне не кажется, а действительно он яркий именно для МИНИМАЛЬНОГО уровня. Я думаю что большинство людей с нормальным зрением, настраивают подсветку именно на минимальный уровень. Была бы возможность сделать подсветку ещё слабее, думаю многие бы сделали. Почему бы не сделать яркость от нуля? Значит максимальная яркость такая, что он как фонарик может работать, а минимальная начинается совсем не с минимальной=)dv1024 писал(а):То есть, Вам кажется минимальный уровень подсветки в новой прошивке слишком ярким? Хорошо, передам.belartgen писал(а):Возможно ли ещё малость убавить минимальный уровень подсветки в будущей прошивке? Очень ярко, очень.
1. На счёт подсветки, полностью с вами солидарен!Fireball писал(а):Прошился с китайской на новую от Мак-центра. Вроде как ничего. Самые досадные и кривые баги убрали.
Непонятно - 2 вещи:
1. Почему до сих пор не понизили уровень минимальной подсветки. Если даже на самом минимуме в полной темноте режет глаза.
2. В CR непонятно как сделать цитату. Выделяешь фрагмент теста, потом тыкаешь в "добавить цитату", на что книжка снимает все это выделение, оставляет его на одном лишь слове и добавляет это слово в качестве цитаты.