Это сейчас был такой большой перерыв, а до это прошивки выходили в ноябре и декабре.
Мне ирландского эля, пожалуйста.jesus08 писал(а):Никто же не просит голых баб и пиво в ридере

Мне ирландского эля, пожалуйста.jesus08 писал(а):Никто же не просит голых баб и пиво в ридере
Насколько я знаю, такое часто практикуется. Правда, в основном у фирм-гигантов. Электронные книги, конечно, не так популярны в обществе, как, к примеру, мобильные телефоны, к которым сторонние прошивки клепают все, кому не лень. И вы правы, кастомные прошивки должны выходить синхронно с официальными и в них должно быть учтено все то, чего не заметили производители устройства. Кстати, сторонние прошивки частенько бывают в разы лучше официальных, ибо их делают сами пользователи девайстов, а не дяденьки и тетеньки, которых волнует больше заработная плата, нежели результат (бывают, конечно, люди, которые работают ради идеи, но таких единицы. И судя по всему в китайской команде прошивкоклепателей таких нет))).[Тим] писал(а):...Вот взял кто-нибудь текущую прошивку, разобрал, переделал, выложил - работает лучше Ониксовской. А через месяц выходит новая прошивка, в которой есть что-то новое полезное и нужное, чего не было в прошлой, а поэтому нет и в самоделке. И самоделка уже никому не нужна. Получается, либо надо регулярно делать новые версии самоделки синхронно с официальными прошивками, либо и заморачиваться не имеет смысла.
поясняю, 2 деления, потом книга перестает реагировать на кнопки.Зилов писал(а):Ничего подобного. Никогда у меня этого не было. Ни на одной прошивке.EVV писал(а):книга где то за 3-4 часа чтения доходит до двух делений, потом зависает в процессе чтения.
судя по этой теме, это удел 100% пользователей
)) складывается впечатление, что это у вас обязанность такая - убеждать других в отсутствие ониксопроблем. или это крест всех счастливых пользователей безглючных ониксов, который меня увы не коснулся, не знаюЗилов писал(а):Поясняю: никогда у меня такого не было.EVV писал(а): поясняю, 2 деления, потом книга перестает реагировать на кнопки.
помогает либо подключение зарядки, либо вообще, ресет.