Не надо. Кто хотел - всё давно нашёл. Зачем провокациями заниматься?Злой Зилов писал(а):Выложить?
Как установить словари...(Ответ)
А как это сделать? Ведь OTFM ищет эту папку в корне книги или на SD-карте, перемещает словари и стирает папку-исходник...gredik писал(а):А если не создавать папку dicts ,а с помощьюOTFM напихать в системную паку dicts каких надо словарей,то они будут работать?

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Здравствуйте Коллеги!
Где можно найти такой словарь Explanatory
https://store.obreey.com/rus/dictionaries/63
только для нашей ONYX BOOX i62ML AURORA
Где можно найти такой словарь Explanatory
https://store.obreey.com/rus/dictionaries/63
только для нашей ONYX BOOX i62ML AURORA
Я не против и купить за указанную цену.
Почему за деньги Продукты Abbyy для PocketBook есть,
а для ONYX BOOX i62ML AURORA с наклейкой Lingvo на коробке нет&
!!! Большой современный толковый словарь русского языка» в 4 томах – самый большой среди существующих толковых словарей по объему словника (свыше 180 000 словарных статей) !!!
Почему за деньги Продукты Abbyy для PocketBook есть,
а для ONYX BOOX i62ML AURORA с наклейкой Lingvo на коробке нет&
!!! Большой современный толковый словарь русского языка» в 4 томах – самый большой среди существующих толковых словарей по объему словника (свыше 180 000 словарных статей) !!!
Re: уточнение к FAQ по установке словарей
Доброго времени суток.
Я долго мучился, пытаясь установить словарь на свой недавно купленный onyx. Но никак не получалось, много словарей перепробовал.. Потом решил полностью прочитать эту тему, и увидел, что на i62 Cap Nemo поставить нельзя( У меня прошивка 1.7.5 20121113. Помогите пожалуйста, скажите что делать? Очень нужен словарь..
Я долго мучился, пытаясь установить словарь на свой недавно купленный onyx. Но никак не получалось, много словарей перепробовал.. Потом решил полностью прочитать эту тему, и увидел, что на i62 Cap Nemo поставить нельзя( У меня прошивка 1.7.5 20121113. Помогите пожалуйста, скажите что делать? Очень нужен словарь..
Dedmozor писал(а):Пожалуйста, добавьте в шапку информацию, что для работы словарей в книжке должно быть установлено приложение "Словарь". Так как, например, в i62M Captain Nemo с прошивкой 1.7.20120314 такого приложения нет, соответственно, подключая словари по инструкции ничего не случится!
Radlite
Либо поставьте немецкую прошивку для своей модели из шапки темы "Альтернативные прошивки", либо поставить последнюю макцентровскую прошивку из поддержки и при помощи OTFM воспользоваться вот этим способом.
Можете так же поставить китайскую прошивку для i62HD от сюда, но она совсем свежая, её пока никто не проверял. Но я от туда для Авроры ставил и всё работает нормально.
Либо поставьте немецкую прошивку для своей модели из шапки темы "Альтернативные прошивки", либо поставить последнюю макцентровскую прошивку из поддержки и при помощи OTFM воспользоваться вот этим способом.
Можете так же поставить китайскую прошивку для i62HD от сюда, но она совсем свежая, её пока никто не проверял. Но я от туда для Авроры ставил и всё работает нормально.
Испано испанский словарь Gran Diccionario de la Lengua Espanola LAROUSSE
http://dfiles.ru/files/jx1hiq7zg
Прекрасно встал на Авроре
http://dfiles.ru/files/jx1hiq7zg
Прекрасно встал на Авроре
Последний раз редактировалось banzaza Пт апр 19, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.
1111 555
Поставил немецкую, скопировал файлы "stardict-ER-LingvoUniversal-2.4.2" в SD\dicts. Открываю Словарь - и не вижу добавленного словаря (только 2 словаря, которые исходно были). Сделал все по инструкции с форума или я чего то не понимаю. Как правильно сделать добавление словаря?Dimon197 писал(а):Radlite
Либо поставьте немецкую прошивку для своей модели из шапки темы "Альтернативные прошивки".
---
И еще вопрос - как в fb2 выделить слово для перевода. У меня Пилигрим с сенсорным экраном, а он листает страницы на касание к экрану. Какой то замкнутый круг.
---
С последним вопросом разобрался. Надо вызвать "поиск в словаре" - вызовет окошко перевода и только тогда трогать слова на экране. Можно листать книжку и перемещать окошко перевода вверх/вниз экрана - т.е. оно не сильно мешает.
Но вопрос с активизацией словаря остался.
---
разобрался и с этим - файл с Лингвой не читался, с Бабилоном прочитался. Жаль - Линго мощный словарь
Последний раз редактировалось СержЯ Ср май 15, 2013 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Pilgrim - R.I.P., Titan
Newton, Cleopatra 76
Newton, Cleopatra 76