Новая прошивка 1.5.Х офф
У меня A60. Шился 1.5.1 20110927. Это жесть, товарищи! Экран после этой прошивки стал серым!!! Значки и проч. очень хорошо пропечатываются, остаются белые следы + появилась тормознутость. Тут уж не до калькулятора. Нафиг, нафиг. Откатился на предыдущую. Сложилось впечатление, что эта прошивка вообще не для A60...Или это мне так "повезло"???
Калькулятора действительно нет.
Появление КулРидера обнадеживает, может когда-нибудь и полноценную версию прикрутят нам.
Ну а пока..не вижу что-то никаких преимуществ в урезанном КулРидере по сравнению с тем что было.
Очень жаль что по-прежнему нет цитат и заметок.
Ну и естественно жаль что так и не решена проблема с энергопотреблением в спящем режиме.
DDset может вовремя прошивки какой сбой произошел?не пробовали второй раз прошиться?
Появление КулРидера обнадеживает, может когда-нибудь и полноценную версию прикрутят нам.
Ну а пока..не вижу что-то никаких преимуществ в урезанном КулРидере по сравнению с тем что было.
Очень жаль что по-прежнему нет цитат и заметок.
Ну и естественно жаль что так и не решена проблема с энергопотреблением в спящем режиме.
DDset может вовремя прошивки какой сбой произошел?не пробовали второй раз прошиться?
Последний раз редактировалось patsolnux Пт ноя 04, 2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Onyx A61S Bianca - 1.5.1 20110725
у меня после прошивки индикатор аккумулятора стал показывать полный разряд и книга сразу выключается. сейчас поставлю на заряд - но это странно.сколько раз шил - никогда не было такого. а если перестанет заряжаться - то и не перепрошьешься назад.
да, такое впечатление, что аппарат перестал заряжаться. аккумулятор я уже переставлял. оставлю на ночь, но должен же он был хоть на одно деление зарядиться за 2 часа.
Вернулся на бибуксовую прошивку - аккумулятор стал заряжаться!!!
да, такое впечатление, что аппарат перестал заряжаться. аккумулятор я уже переставлял. оставлю на ночь, но должен же он был хоть на одно деление зарядиться за 2 часа.
Блин аналогично... ща откатить попробуююlapiro писал(а):у меня после прошивки индикатор аккумулятора стал показывать полный разряд и книга сразу выключается. сейчас поставлю на заряд - но это странно.сколько раз шил - никогда не было такого. а если перестанет заряжаться - то и не перепрошьешься назад.
Нет, никаких сбоев не было, но мог что-нибудь и не соблюсти по невнимательностиpatsolnux писал(а): DDset может вовремя прошивки какой сбой произошел?не пробовали второй раз прошиться?

Аналогичная проблема с индикацией заряда аккумулятора на прошивке 1.5.1 20110927. Книжка - ONYX BOOX 60!
Вернулся на 1.5.1 20110418 - все нормально.
Перешил на 1.5.1 20110927 с другой карточки - опять на индикаторе - полный разряд.
Вернулся на 1.5.1 20110418 - на индикаторе почти полностю заряженный аккумулятор.
Любопытства ради измерил напряжение на аккумуляторе - 4,11В (без нагрузки - аккумулятор отключен); 4,09В (с нагрузкой - аккумулятор подключен, книжка включена).
Вывод - глюк (мягко выражаясь) прошивки.
Вернулся на 1.5.1 20110418 - все нормально.
Перешил на 1.5.1 20110927 с другой карточки - опять на индикаторе - полный разряд.
Вернулся на 1.5.1 20110418 - на индикаторе почти полностю заряженный аккумулятор.
Любопытства ради измерил напряжение на аккумуляторе - 4,11В (без нагрузки - аккумулятор отключен); 4,09В (с нагрузкой - аккумулятор подключен, книжка включена).
Вывод - глюк (мягко выражаясь) прошивки.
А у меня оказывается просто индикатор, как и часы за морозились после долгого сна, выключил включил, оказалось 2 деления осталось... так что есть еще и глюк с часами и индикатором заряда после сна (за 3 дня до 2-х делений).
А ведь была тестовая прошивка которая во сне держала значительно дольше, только там проблема с sd карточкой были...
А ведь была тестовая прошивка которая во сне держала значительно дольше, только там проблема с sd карточкой были...
тьфу. у меня тоже глюки вылезли. если надолго (точно не могу сказать, больше двух часов) оставить в спящем режиме - книжка отключается. остается картинка на экране- но с нажатием кнопки вкл - начинается загрузка как после выключения.
такой своеобразный энергосберегающий режим))
и все бы ничего, но не всегда потом удачно включается. иногда загружается, опять виснет, и заново загружается. статистика пока не набралась.
скорее бы новую прошу выложили, залатанную. .... раз столько разных проблем у всех.
такой своеобразный энергосберегающий режим))
и все бы ничего, но не всегда потом удачно включается. иногда загружается, опять виснет, и заново загружается. статистика пока не набралась.
скорее бы новую прошу выложили, залатанную. .... раз столько разных проблем у всех.
Ozon Galaxy - 1.5.1 20110927
Прошил свой ONYX BOOX А60 прошивкой 1.5.1 20110927. Появился глюк - не не работает полное обновление экрана. После менюшек и текста остаются артефакты, экран становится серым. Все бы ничего, но после отката к версии 1.5.1 20110418 не открываются файлы fb2. Появляются часики на пару секунд, потом книга зависает. Проверил еще раз: в прошивке 1.5.1 20110927 с fb2 проблем нет, в любыми другими версиями прошивки fb2 не работает. Все эти триксы с выниманием батареи пробовал - не помогает.
Есть ли собратья по несчастью? И будет ли доработанная версия устраняющая недостатки этой?
Есть ли собратья по несчастью? И будет ли доработанная версия устраняющая недостатки этой?