А зачем ей это делать?SadNoob писал(а):Сейчас я поставила ее заряжаться, и она снова не уходит в спящий режим.
Если уж так надо: Настройки-Управление питанием.
А зачем ей это делать?SadNoob писал(а):Сейчас я поставила ее заряжаться, и она снова не уходит в спящий режим.
Понимаете, эту настройку я не меняла, как стояло "в сон через 5 минут, выключаться через 10", так и стоит. При этом первые два дня жизни ридер так себя и вел, сам уходил "спать", а на третий перестал и тут же разрядился.Настройки-Управление питанием.
Это ЛУЧШИЙ экран из того, что вообще есть на рынке.Dmitrig писал(а): Не могу сравнивать с другими электронными ридерами, но в сравнении с бумажной книгой экран электронной книги, таки, не такой белый, как хотелось бы.
Может, и брак. Аккумулятор греметь не должен!kan3 писал(а):4) Внутри гремит аккумулятор! Как так?! Это что - брак, злой умысел производителя. Открыл посмотреть - аккумулятор просто лежит в своем углублении и никак не закреплен! И при снятии крышки выпадает и висит на проводе... И что больше всего меня насторожило - то, что он не фирменный. Нет ни слова ONYX, ни логотипа. (хотя на ролике в сети видно, что вынимают с логотипом) Подождем - посмотрим на сколько его хватит.
А62S дешевле. Да и разрешение экрана для текста меня вполне устраивает. Высокое разрешение, как я понимаю, заметно главным образом при просмотре изображений. А мне нужен только текст.freezer1 писал(а):Dmitrig, а почему не A62(без S)? Там экран ещё лучше(выше разрешение).
1. Если в настройках обновления экрана выбрано ОБНОВЛЯТЬ ВСЕГДА, то остатков пикселей быть не должно. У меня нет ничего такого.kan3 писал(а):1) Экран при обновлении более "зернист": при выставлении времени или переход по каталогу, когда текст "внутренняя память" переходит из черного в белое, заметны грубые остатки пикселей, порой целиком перекрывающие буквы. На моей Бьянке такого не было (а вот на Образце витрины магазина было еще хуже)
2) Не всегда срабатывает кнопка (вернее, приходится сильнее жать, чтобы наверняка, а на другие жму не задумываясь - отклик сразу)
3) Свистит при перелистывании - также как и Бьянка.
4) Внутри гремит аккумулятор! Как так?!