OTFM (Файл-менеджер) + Скриншот-скрипт (i62/M92)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Добрый день!
Ищу ПО (или программиста, который может сделать ПО) для реализации возможность шифрования файла pdf таким образом, чтобы при копировании его на ридер ONYX BOOX (в идеале и на другие ридеры), данный файл привязывался к устройству, можно было осуществлять чтение файла только с этого устройства.
Также должна быть закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)
Результат:
1) зашифрованный pdf файл привязан к ридеру;
2) закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)
Как доп. опция: блокирование возможности print screen содержимого данного файла.
Рассматриваю модель ONYX BOOX M92SM Titan, но желательно, чтобы на другие ридеры тоже распространялось.
Если есть информация по подобному ПО, прошу откликнуться, либо откликнуться программисту, который может такое ПО сделать.
Ищу ПО (или программиста, который может сделать ПО) для реализации возможность шифрования файла pdf таким образом, чтобы при копировании его на ридер ONYX BOOX (в идеале и на другие ридеры), данный файл привязывался к устройству, можно было осуществлять чтение файла только с этого устройства.
Также должна быть закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)
Результат:
1) зашифрованный pdf файл привязан к ридеру;
2) закрыта возможность копирования содержимого файла в другой файл (pdf, doc и т.д.)
Как доп. опция: блокирование возможности print screen содержимого данного файла.
Рассматриваю модель ONYX BOOX M92SM Titan, но желательно, чтобы на другие ридеры тоже распространялось.
Если есть информация по подобному ПО, прошу откликнуться, либо откликнуться программисту, который может такое ПО сделать.
Так это вам нужна программа для создания pdf от Adobe, которая позволяет поставить на книгу защиту DRM - как раз примерно то, что Вам нужно. Оникс защищенные PDF (DRM) читать может.Трофим Иванов писал(а):Ищу ПО (или программиста, который может сделать ПО) для реализации возможность шифрования файла pdf таким образом, чтобы при копировании его на ридер ONYX BOOX (в идеале и на другие ридеры), данный файл привязывался к устройству, можно было осуществлять чтение файла только с этого устройства.
Re: Файл-менеджер (для профи) ;-) + Скриншот-скрипт
Kirith, спасибо, OFTM установил, а вот утилиту для снятия скринов не нашел. Подскажите, пожалуйста, точную ссылку.Kirith писал(а):... Появилась очень полезная утилита - скриншот-скрипт. Автор - тот же. Заявлена работа на всех моделях серии *2 (А62,M92,i62 и т.п.)
Запускает через минуту снятие скриншота (+сохранение во внутренней памяти). Сколько раз нажмёшь (вначале) - столько и скриншотов...
reader_
Ну, как же? В этом же сообщении, что цитируете, ниже - прикреплённые файлы.
Или так - http://rghost.ru/41752530
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Kirith, Вы - волшебник? Вернулся в шапку и увидел вложенные файлы. Перед этим их не виделKirith писал(а):reader_

reader_
Мой мозг тоже не может понять...
А зачем это делать? Развер на М92М нет качельки громкости? Она выполняет (при пятисекундном зажатии) функцию запуска скриншота.
...и без этой утилиты...
Мой мозг тоже не может понять...

...и без этой утилиты...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
Kirith, я каким-то чудом умудрился получить пару скринов без качельки. Вот только теперь понять как? А качелька в М92М теперь листает страницы, т.к. звука в этой модификации вообще не предусмотрено.Kirith писал(а):reader_
Мой мозг тоже не может понять...А зачем это делать? Развер на М92М нет качельки громкости? Она выполняет (при пятисекундном зажатии) функцию запуска скриншота.
...и без этой утилиты...
Кстати, в "Приложениях" произошли изменения. Исчезли все Гомуку и прочее. Остался только OTFM и какие-то два приложения со знаком вопроса. Они появились при попытке сделать скрин.
Похоже надо перепрошивать книжку:-(
Последний раз редактировалось reader_ Ср дек 19, 2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.
reader_
Чую Вы не в теме... Поясню:
* Этот скрипт Дмитрия Шкарина всего лишь отрабатывает команду "нажатие клавиши громкости более 4 сек", которая невозможна на моделях с тач-экраном
* На М92М я чую это тоже работает, т.к. качелька есть.
* Скрипт работает с задержкой в 1 мин
* Этот скрипт Дмитрия Шкарина всего лишь отрабатывает команду "нажатие клавиши громкости более 4 сек", которая невозможна на моделях с тач-экраном
* Скрипт работает с задержкой в 1 мин
То есть Вы нажимаете на *.oar и переходите на файл, который надо "снять". И ЖДЁТЕ... и ждёте... Экран мигнул - значит снимок уже сделан.Дмитрий Шкарин писал(а):Программа изменена.
Утилита снятия скриншотов тоже изменена, теперь она мигает экраном во время снятия скриношота
Kirith Пробовал я этот вариант. Экран мигает пока не ткнешь "Возврат", а скринов нет. Вот если ткнешь в менюшку справа от полоски прокрутки страниц - скрин есть, но с открытым окном настроек.Kirith писал(а):reader_
* Скрипт работает с задержкой в 1 минТо есть Вы нажимаете на *.oar и переходите на файл, который надо "снять". И ЖДЁТЕ... и ждёте... Экран мигнул - значит снимок уже сделан.Дмитрий Шкарин писал(а):Программа изменена.
Утилита снятия скриншотов тоже изменена, теперь она мигает экраном во время снятия скриношота
Последний раз редактировалось reader_ Ср дек 19, 2012 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Посмотрел. (Вы файлы-то уменьшайте, и так всё видно)
У меня всё штатно работает.
Как я и описал.
Не вижу затыка в Ваших файлах. Качелька-то сработала... Так?
Я мигания в отработке тоже не заметил, то через минуту файл во внутренней памяти был. Всё предсказуемо. Просто приноровитесь.
У меня всё штатно работает.

Не вижу затыка в Ваших файлах. Качелька-то сработала... Так?
Я мигания в отработке тоже не заметил, то через минуту файл во внутренней памяти был. Всё предсказуемо. Просто приноровитесь.