2 вопроса по MAXWELL
-
- Новенький (0 lvl)
Добрый день, у меня несколько вопросов по этой книге. После 12 дней использования, запала кнопка вкл. можно ли как то разобрать книгу, чтобы вернуть ее на место. И второй вопрос, при включении книги главный экран у меня остается пустым, то есть я не вижу то, что читаю на данный момент и последние открытые книги. Читаю alreader. И вообще как нужно открыть книгу чтобы главный экран не был пустым (пробовала открывать вшитыми читалками результат тот же). Буду очень признательна за ответы!
alreader в данном плане доробатывается. Ждите. На счёт встроенных читалок заметил интересную особенность. Если книгу которую ни разу не открывали открыть встроенной программой то она отображается на главном экране. Если первый раз открыли alreader-ом то нет. Причём не будет отображатся и после того как назначить встроенные читалки по умолчанию. Видимо alreader при открытии книг где то чего то сбивает. Жду когда починят так как тоже читаю alreader-ом.
-
- Новенький (0 lvl)
Добрый день!leomav писал(а):Вот какую особенность нашел: При копировании десятка-другого файлов что на карточку памяти,что на внутреннюю память,теряются либо все файлы либо большая часть..формат -зазипованные fb2. Сталкивался кто-либо? Как это лечить? На первой модели onyx все было пучком.
Какая у вас прошивка/сборка прошивки? Какая версия ОС на компьютере?
Пробовали ли Вы использовать другой usb-кабель? Подключать ридер к другому usb-порту?
Спасибо за ответ. Модель 163ML_HD, сборка 163_HD_gingerbread_v2.10.00 GINGERBREAD.398
На компьютере- Windows 7, соединял нештатным USB шнурком (родной-далеко), компьютер скопированные файлы видит все, ридер видит их малую часть. Переименование файлов на предмет убрать точки в названиях и т.п. результата не дает.
На компьютере- Windows 7, соединял нештатным USB шнурком (родной-далеко), компьютер скопированные файлы видит все, ридер видит их малую часть. Переименование файлов на предмет убрать точки в названиях и т.п. результата не дает.
К сожалению, в текущей прошивке программа Библиотека не может работать со вложенными каталогами глубже 2-го. В новой прошивке это будет исправлено.leomav писал(а):Вот какую особенность нашел: При копировании десятка-другого файлов что на карточку памяти,что на внутреннюю память,теряются либо все файлы либо большая часть..формат -зазипованные fb2. Сталкивался кто-либо? Как это лечить? На первой модели onyx все было пучком.
А вот - как раз сегодня вышлаleomav писал(а):Спасибо за авторитетный ответ. Ждем с нетерпением новой прошивки. Не обессудьте за любопытство- когда ждать?

http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=314336
Ура!!! Будем пробовать,спасибо еще раз,надеюсь на дальнейшую посильную помощь).
Если позволите,задам еще один вопросик. Есть папка с находящимися в ней файлами (большей частью,pdf) и excel -я таблица с гиперссылками на эти файлы. Подобие БД, работает с флешки, носителе любом, но с компьютера. Попробовал сие запустить на Максвелле- ссылки,увы,не работают...может это Андроид не пущает? Попробую на смартфоне,интересно если- отпишусь. Вдруг сталкивались с подобным?
Если позволите,задам еще один вопросик. Есть папка с находящимися в ней файлами (большей частью,pdf) и excel -я таблица с гиперссылками на эти файлы. Подобие БД, работает с флешки, носителе любом, но с компьютера. Попробовал сие запустить на Максвелле- ссылки,увы,не работают...может это Андроид не пущает? Попробую на смартфоне,интересно если- отпишусь. Вдруг сталкивались с подобным?
sysha
У вас при загрузке ридер в рекавери попадает. Когда появится этот значок, зажмите и удерживайте кнопку питания, затем, не отпуская кнопки питания, зажмите джойстик вверх. В открывшемся меню выберете "reboot system now" и нажмите джойстик. Если в последствии значок андроида продолжит появляться, то очистите данные в OnyxData.
У вас при загрузке ридер в рекавери попадает. Когда появится этот значок, зажмите и удерживайте кнопку питания, затем, не отпуская кнопки питания, зажмите джойстик вверх. В открывшемся меню выберете "reboot system now" и нажмите джойстик. Если в последствии значок андроида продолжит появляться, то очистите данные в OnyxData.
Ан-нет, увы,не помогла прошивка, только что проверил, комп видит 52 файла fb2.zip, а boox- всего 10...Путь после sdcard- 3-я по вложениюdv1024 писал(а):К сожалению, в текущей прошивке программа Библиотека не может работать со вложенными каталогами глубже 2-го. В новой прошивке это будет исправлено.leomav писал(а):Вот какую особенность нашел: При копировании десятка-другого файлов что на карточку памяти,что на внутреннюю память,теряются либо все файлы либо большая часть..формат -зазипованные fb2. Сталкивался кто-либо? Как это лечить? На первой модели onyx все было пучком.