Все полезные программы для BOOX в одном месте! (UPD)
Вот это, на мой взгляд, очень правильное решение. Так как, после прочтения всех пожеланий по улучшению прошивки - волосы на голове встают дыбом от такого винегрета! Меня, например, устраивают и межстрочные интервалы, и шрифт, и меню, и до картинок скрин-сейвера как-то не докапываюсь... И не хотелось бы получить весь этот обновленный фарш в новой прошивке, а потом разбираться что там к чему и зачем.Evtrs писал(а):Alex01 писал(а):чем эта тема лучше другой, такой же уже созданной ранее? Это взамен обещанной кастомной прошивки?
Сейчас мы не исключаем вариант, что обновления будут распространяться не в виде отдельной прошивки, а в виде приложения-установщика с выбором опций.
А если будет реально установить отдельным приложением хороший словарь с улучшеным алгоритмом поиска слов, похожих слов, в прошедшем и других временах, с возможностью тыкнуть на слово прямо в окне словаря, возможностью свернуть словарь в трей, вызвать экранную клавиатуру, если надо, то я только за, но ведь многим этого не нужно!
И музыку улучшить - вот и все мои требования. Поэтому даже не хочется переходить на следующие прошивки из-за перегруженностью их ненужными мне деталями.
Надеюсь, никому не обидно

Текстовый редактор от florian
- Вложения
-
- executable_V0_2.zip
- Тестовый редактор версия 0.2
- (164.5 КБ) 68 скачиваний
RSS загрузщик от SH0DAN.
Добавлено: SH0DAN попросил(а) использовать его(её) линк http://www.flashsystems.de/down/files/NewsFlash.zip , а не приложение.
Добавлено: SH0DAN попросил(а) использовать его(её) линк http://www.flashsystems.de/down/files/NewsFlash.zip , а не приложение.
Я решил поправить основные проблемы, которыми на данный момент обладает редактор Florian'а. Скорее всего он скоро выпустит новую версию, которая будет значительно лучше моей, но пока этого не произошло...
Список изменений:
-добавлена русская раскладка, а также руссифицирована вся остальная программа
-Переделана функция сохранения
-если Вы выходите, не сохранив изменения, появляется уведомление об этом
-клавиши Prev и Next теперь являются клавишами отмены и повтора последнего действия(undo, redo)
На подсветку нажатого CAPS я забил.
Список изменений:
-добавлена русская раскладка, а также руссифицирована вся остальная программа
-Переделана функция сохранения
-если Вы выходите, не сохранив изменения, появляется уведомление об этом
-клавиши Prev и Next теперь являются клавишами отмены и повтора последнего действия(undo, redo)
На подсветку нажатого CAPS я забил.
- Вложения
-
- text_editor_source_new.zip
- Новые исходники
- (407.03 КБ) 55 скачиваний
-
- text_editor_executable_new.zip
- Новая версия .oar файла
- (187.98 КБ) 67 скачиваний
Последний раз редактировалось Ilyich Чт июн 10, 2010 19:32, всего редактировалось 2 раза.
BugMeNot
Прикрутил.
Прикрутил.
- Вложения
-
- terminal.zip
- Терминал с клавиатурой от text_editor.
- (152.25 КБ) 67 скачиваний
Поигрался с BusyBo(o)x'ом.
Спасибо Ilyich, клава работает.
Только хотелось бы спросить у florian, почему он выбрал для сборки версию 1.6 2006 года? Текущая версия 1.16 и изменений в ней немало.
Странная сборка. Help'ов по командам и ключам нет совсем. Некоторые команды (типа find) вешают букс напрочь.
Вывод в файл не работает - создается пустой файл.
Ну что ж.. Что есть. Спасибо хоть за это.
Теперь всегда под рукой вечный календарь (calend) и консольный калькулятор (calc)
Разрабы научат радоваться малому хоть кого
По итогам путешествий по файловой системе устройства осталось много непоняток. Ну не силён я в линуксах.
Улыбнуло - это что, задел для апгрейда?
)
Спасибо Ilyich, клава работает.
Только хотелось бы спросить у florian, почему он выбрал для сборки версию 1.6 2006 года? Текущая версия 1.16 и изменений в ней немало.
Странная сборка. Help'ов по командам и ключам нет совсем. Некоторые команды (типа find) вешают букс напрочь.
Вывод в файл не работает - создается пустой файл.
Ну что ж.. Что есть. Спасибо хоть за это.
Теперь всегда под рукой вечный календарь (calend) и консольный калькулятор (calc)

Разрабы научат радоваться малому хоть кого

По итогам путешествий по файловой системе устройства осталось много непоняток. Ну не силён я в линуксах.
Улыбнуло
Код: Выделить всё
dev/cdrom
dev/floppy

Последний раз редактировалось BugMeNot Пн июн 14, 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.