e-ink на ярком солнце...
-
- Студент (1 lvl)
У меня начинает плыть, причем не обязательно под прямыми лучами, может просто когда оочень светло на улице. Но меня это не парит, ибо расплывает ну очень чуть чуть при обычном свете, сильнее под солнцем..но под ним не читаю. У друга 505 сони - та же проблема. В сервис не нес, ибо для меня это не проблема.
может плыть это сильно звучит, на самом деле имело в виду оч небольшая деградация шрифта, и его контрастности, при переключении - ок. В обычном дневном свете, ну там когда облачно ( в общем когда солнце не палит) проблем нету, ну а дом и так понятно, что все ок.
может плыть это сильно звучит, на самом деле имело в виду оч небольшая деградация шрифта, и его контрастности, при переключении - ок. В обычном дневном свете, ну там когда облачно ( в общем когда солнце не палит) проблем нету, ну а дом и так понятно, что все ок.
-
- Новенький (0 lvl)
Мои последние впечатления такие - брал свою книгу в отпуск, на ярком солнце (пляж) перелистывать страницы невозможно даже в тени , под пляжным зонтиком, - шрифт сильно "истончается"; очевидно, даже яркости рассеянного света оказывается достаточно, чтобы серьезно нарушить работу e-ink. Единственный вариант - перелистывать, прикрыв обложкой, но это несколько напрягает.
Однако, судя по последним постам в этой ветке форума, все-таки появились Ониксы с экранами, нормально работающими на солнце.
Однако, судя по последним постам в этой ветке форума, все-таки появились Ониксы с экранами, нормально работающими на солнце.
Последний раз редактировалось GreenSky Сб сен 11, 2010 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Вчера (10.09.10) отнес в гарантию (московский сервис у м. римская) по поводу проблем обновления экрана "на солнце" (ну, и плюс reset не работает). Приняли без вопросов, даже не пришлось демонстрировать "деградацию обновления" (а я опасался - как бы день не оказался сильно пасмурным
). Ну, понятно, они сами там проверять будут... посмотрим. Главное, чтобы не заменили "шило на мыло"
- один экран на другой такой же.
UPDATE: Сегодня (16.09.10) уже забрал, поменяли экран (и reset починили). Жалко только, день был не солнечный - проверить экран не удалось. Проверю - отпишусь.

UPDATE: Сегодня (16.09.10) уже забрал, поменяли экран (и reset починили). Жалко только, день был не солнечный - проверить экран не удалось. Проверю - отпишусь.
Таак ... солнечный день и сразу разочарование
. Абсолютно ничего с экраном не изменилось - проблемы обновления картинки как были, так и есть. В общем, как раз то, чего опасался. Может, экран и не меняли вовсе ? Интересно было бы послушать мнение других пользователей, кто столкнулся с этой проблемой и заменил экран по гарантии.