Да ей и не нужно выключаться. Она во включенном состоянии может до месяца работать и даже более (если, конечно, страницы не листать все время:)). Там очень экономичный процессор.athelas писал(а):народ как раз жаловался, что она сама не выключается.
ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
Верю )) я даже понимаю, что само включение и загрузка больше энергии съедает, но меня просто приучили: либо ты чем-то пользуешься, либо оно выключено и индикаторы не горят. Я даже когда открыла коробку и увидела на экране ту рекламную заставку, минут пять пыталась её отскрести, думала, это защитная наклейка )) вчера книжка целый день не выключалась (время от времени переводилась в спящий режим), на ночь выключила, а утром проснулась - и даже как-то грустно стало, что она лежит на тумбочке такая молчаливая и отсутствующая... Да к тому же, если я хочу рассмотреть все "шекспировские" заставки, мне придётся её не выключать, потому что они демонстрируются одна за другой, а после выключения - опять сначала, поэтому я и видела пока только две (кстати, это был дух не Банко, а отца Гамлета, я невнимательно посмотрела).dv1024 писал(а):Да ей и не нужно выключаться. Она во включенном состоянии может до месяца работать и даже более (если, конечно, страницы не листать все время). Там очень экономичный процессор.
Созрел вопрос: чем можно очищать экран?
Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
athelas писал(а): Я даже когда открыла коробку и увидела на экране ту рекламную заставку, минут пять пыталась её отскрести, думала, это защитная наклейка ))

athelas писал(а): вчера книжка целый день не выключалась (время от времени переводилась в спящий режим), на ночь выключила, а утром проснулась - и даже как-то грустно стало, что она лежит на тумбочке такая молчаливая и отсутствующая...

Главное, чтобы "бедный Йорик" во сне не приснился потом.athelas писал(а): Да к тому же, если я хочу рассмотреть все "шекспировские" заставки, мне придётся её не выключать, потому что они демонстрируются одна за другой, а после выключения - опять сначала, поэтому я и видела пока только две (кстати, это был дух не Банко, а отца Гамлета, я невнимательно посмотрела).
Увлажненной водой тряпочкой. Некоторые - похмельным выдыхом на экран и об рукав вытирают.athelas писал(а): Созрел вопрос: чем можно очищать экран?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Так настольный-то компьютер в сеть включён. Вы же не втыкаете шнур USB одним концом в разряженный плеер, а другим - в заряженный Гамлет, чтобы одно от другого заряжалось?Kolyda писал(а):Купил USB подсветку WEXLER LAMP. Мини USB, плюс переходник на обычный. Не хочет работать с Гамлетом, может его как-то включать из меню можно? С настольным компьютером проблем нет.
Мария
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Ага, на прищепках. Я такими пользуюсь для вышивания.dv1024 писал(а):Лучше купите специальную подсветку для ридеров (Mighty Bright очень хорошие лампочки), как уже говорилось выше, на батарейках.
Мария
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Ну во, сразу и зло!Злой Зилов писал(а):А кто-то обещал, что эта лампа должна работать с Гамлетом?
Да никто не обещал, я даже не заморачивался поинтересоваться - есть USB, должно работать.
Можно понять конечно маленькую емкость встроенного в ридер аккумулятора...
Ну теперь и у меня ONYX BOOX A61S HAMLET. Прошивка v.1.5.1 20110922