Непорядок. Такого не было. Похоже сэнсор сдох или что-то в этом роде.olegator40 писал(а):Реакции нет ни в одном из меню.Зилов писал(а):Подождите, минуточку. Вообще какая-то реакция на домик из режима чтения есть?
ONYX BOOX M91S Odysseus
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Видимо путь 1, брать либо покет, либо киндл. Ещё если удерживать джойстик, перестало вылазить меню отключения кнопок и пропали все русские шрифты (меню и т.д). Зверёк умирает на глазах. Кошмар как такое появляется на рынке. В последний раз сталкивался с таким в 2006 году с коммуникаторами e-ten.
Купил его только после замечательного обзора на http://www.mobile-review.com/articles/2 ... m91s.shtml
Сколько им заплатили интересно за это ^_^
Купил его только после замечательного обзора на http://www.mobile-review.com/articles/2 ... m91s.shtml
PB pro 912
-
- Кандидат (3 lvl)
Как использовать меню отключения кнопок? Это недокументированная функция как я понял?olegator40 писал(а):Видимо путь 1, брать либо покет, либо киндл. Ещё если удерживать джойстик, перестало вылазить меню отключения кнопок и пропали все русские шрифты (меню и т.д). Зверёк умирает на глазах. Кошмар как такое появляется на рынке. В последний раз сталкивался с таким в 2006 году с коммуникаторами e-ten.
ONYX M91S Odysseus, Firmware v. 1.7 20120517
-
- Студент (1 lvl)
На стартовой странице удерживал джойстик нажатым в течении нескольких секунд и вываливалось меню предлагающее отключить все сенсорный кнопки слева.Ежовый Глаз писал(а):Как использовать меню отключения кнопок? Это недокументированная функция как я понял?olegator40 писал(а):Видимо путь 1, брать либо покет, либо киндл. Ещё если удерживать джойстик, перестало вылазить меню отключения кнопок и пропали все русские шрифты (меню и т.д). Зверёк умирает на глазах. Кошмар как такое появляется на рынке. В последний раз сталкивался с таким в 2006 году с коммуникаторами e-ten.
Спасибо магазину М-Видео,они работают по ЗоЗПП, деньги вернули сразу за бракованную книгу.
Итог: потрачено 500р на транспортные расходы, 5 часов вечернего времени (чтения форума) и примерно 1 час общения с мастером в СЦ. Проще было сразу в СЦ вести.
PB pro 912
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня такого меню не было ни разу. Странно.olegator40 писал(а):На стартовой странице удерживал джойстик нажатым в течении нескольких секунд и вываливалось меню предлагающее отключить все сенсорный кнопки слева.Ежовый Глаз писал(а):Как использовать меню отключения кнопок? Это недокументированная функция как я понял?olegator40 писал(а):Видимо путь 1, брать либо покет, либо киндл. Ещё если удерживать джойстик, перестало вылазить меню отключения кнопок и пропали все русские шрифты (меню и т.д). Зверёк умирает на глазах. Кошмар как такое появляется на рынке. В последний раз сталкивался с таким в 2006 году с коммуникаторами e-ten.
Спасибо магазину М-Видео,они работают по ЗоЗПП, деньги вернули сразу за бракованную книгу.
Итог: потрачено 500р на транспортные расходы, 5 часов вечернего времени (чтения форума) и примерно 1 час общения с мастером в СЦ. Проще было сразу в СЦ вести.
Поздравляю с решением.
ONYX M91S Odysseus, Firmware v. 1.7 20120517
Большое спасибо! Я собирался ехать в сервисный центр, т.к. в одной из книг эта блокировка была принята мной за поломку... Но Ваш пост мне помог - и избавил от ненужной поездкиolegator40 писал(а):На стартовой странице удерживал джойстик нажатым в течении нескольких секунд и вываливалось меню предлагающее отключить все сенсорный кнопки слева.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Рад что помог -)Kirith писал(а):Большое спасибо! Я собирался ехать в сервисный центр, т.к. в одной из книг эта блокировка была принята мной за поломку... Но Ваш пост мне помог - и избавил от ненужной поездкиolegator40 писал(а):На стартовой странице удерживал джойстик нажатым в течении нескольких секунд и вываливалось меню предлагающее отключить все сенсорный кнопки слева.
PB pro 912
-
- Студент (1 lvl)