На какой прошивке?olegator40 писал(а):У меня это меню на 91м работало...Ежовый Глаз писал(а):Видимо даKirith писал(а):Соболезную. У меня М90, может в этом дело...
ONYX BOOX M91S Odysseus
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Либо на стоковой, либо на 1.5.1 20110711... точнее сказать к сожалению не могу.Ежовый Глаз писал(а):На какой прошивке?olegator40 писал(а):У меня это меню на 91м работало...Ежовый Глаз писал(а): Видимо да
Советую присмотреться вам к PB 912 - после оникса, ни единого глюка, подвисания и т.п. Приятно был удивлён этим. Экранчик на 5-10% темнее всего.
PB pro 912
-
- Кандидат (3 lvl)
Неее, мне важны контраст экрана и прочие плюшки, вроде меньших габаритов и весаolegator40 писал(а):Либо на стоковой, либо на 1.5.1 20110711... точнее сказать к сожалению не могу.Ежовый Глаз писал(а):На какой прошивке?olegator40 писал(а): У меня это меню на 91м работало...
Советую присмотреться вам к PB 912 - после оникса, ни единого глюка, подвисания и т.п. Приятно был удивлён этим. Экранчик на 5-10% темнее всего.

ONYX M91S Odysseus, Firmware v. 1.7 20120517
-
- Студент (1 lvl)
Да уж, с весом покет переборщил, особенно с железным задом. габариты не столь ощутимы.Ежовый Глаз писал(а):Неее, мне важны контраст экрана и прочие плюшки, вроде меньших габаритов и весаolegator40 писал(а):Либо на стоковой, либо на 1.5.1 20110711... точнее сказать к сожалению не могу.Ежовый Глаз писал(а): На какой прошивке?
PB pro 912
-
- Кандидат (3 lvl)
Zhjeka спасибо за новость. Но с тяжким сердцем отвечал на вопросы... Вероятность моей победы почти нулевая...
Лотерея - не моя сильная сторона. Но пусть форумчане ответят - может кто осчастливится? Искренне за него/неё порадуюсь!!!
P.S. Вопросы - простецкие...

Лотерея - не моя сильная сторона. Но пусть форумчане ответят - может кто осчастливится? Искренне за него/неё порадуюсь!!!
P.S. Вопросы - простецкие...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Gurvin С этого сайта я заказал 2 чехла - пробковый и Velvet. От пробкового все в восторге: он ударопрочный, но мягкий. От продавливания не защитит, но очень приятный в использовании. Нет крепежа для стилуса - его носят отдельно.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
вчера по одному из способу предложеному Kirith сделал "калибровку" акумма книги.разобрал отсоеденил аккум НО не стал ждать несколько часов вместо этого отсоеденил на 10 сек батарейку памяти.(слегка приподнял оголочкой).кстати появилось предположение что она может отходить поэтому приклеил её плотнее скотчем.и О ЧУДО после сборки книга пролежала 12 часов включенная на одной странице и ни одного деления не отнялось.кстати аккум изначально был на 100% заряжен.
-
- Кандидат (3 lvl)
Можно про эти способы по-подробнее (и про разборку), а то похоже я что-то пропустилrudnik85 писал(а):вчера по одному из способу предложеному Kirith сделал "калибровку" акумма книги.разобрал отсоеденил аккум НО не стал ждать несколько часов вместо этого отсоеденил на 10 сек батарейку памяти.(слегка приподнял оголочкой).кстати появилось предположение что она может отходить поэтому приклеил её плотнее скотчем.и О ЧУДО после сборки книга пролежала 12 часов включенная на одной странице и ни одного деления не отнялось.кстати аккум изначально был на 100% заряжен.

ONYX M91S Odysseus, Firmware v. 1.7 20120517
естественно можно даже нужно!
где разъём юсб и кнопка включения есть 2 винта.выкручиваем безжалостно.далее приглядываемся и видим что верх можно сдвинуть вперёд (вверх).держимся за низ и аккуратно и хитро сдвигаем верх(вперёд).переворачиваем снимаем крышку.посередине видим акуммулятор и 4 провода от него идут в шлейф.вытаскиваем шлейф чуть ниже видим батарейку приподнимаем её чем ним нибудь на 10 сек только совсем немного чтоб она не осталась в таком положении и на всякий случай приклеиваем скотчем чтоб сильнее прижималась с минусовой клейме.приклеил так как есть ощущение того что во время тряски легких падений кручения в руке батарейка может отходить и теряются некоторые настройки.цепляем акум обратно собираем пробуем и отписываемся на форуме ругаем или хвалим меня )))
лично мне помогло.простите за правописание не дружу я с ним....
где разъём юсб и кнопка включения есть 2 винта.выкручиваем безжалостно.далее приглядываемся и видим что верх можно сдвинуть вперёд (вверх).держимся за низ и аккуратно и хитро сдвигаем верх(вперёд).переворачиваем снимаем крышку.посередине видим акуммулятор и 4 провода от него идут в шлейф.вытаскиваем шлейф чуть ниже видим батарейку приподнимаем её чем ним нибудь на 10 сек только совсем немного чтоб она не осталась в таком положении и на всякий случай приклеиваем скотчем чтоб сильнее прижималась с минусовой клейме.приклеил так как есть ощущение того что во время тряски легких падений кручения в руке батарейка может отходить и теряются некоторые настройки.цепляем акум обратно собираем пробуем и отписываемся на форуме ругаем или хвалим меня )))
лично мне помогло.простите за правописание не дружу я с ним....