Можно на сам файл глянуть? Может и я что поизобретаю...
Да, спасибо, хорошее руководство. Но мой ридер ведёт себя не всегда адекватно, например, ручная обрезка не даёт сразу результат, приходится дополнительно вызывать ф-цию масштабирования по ширине (и тогда текст встаёт так, как я задал поля ползунками), а потом ещё вызывать функцию пролистывания свитком.Kirith писал(а):AlexLu, v2100, а не пробовали руководство читать?
Ага. Я пользуюсь автообрезкой из меню «Чтение».Kirith писал(а):Есть несколько способов реализации необходимого увеличения.
В идеале, Вам нужна прошивка для Nemo/Pilgrim/Duncan/Albatros HD.ZorinDV писал(а):Добрый день! К сожалению я такой лентяй и мне так не хочется перечитывать все форумы, а так хочется узнать, чем я могу прошить свой piligrim? я так понимаю сейчас все равно кайкой книжки прошивку качать, будь то это Nemo или Avrora, лишь бы hd была? и что можно сделать чтоб у меня на читалке наконец- то появились словари? ( а то при покупки мне клялись и божились что у меня все будет переводится, вот год прошел а как-то все не переводится...)
В Coolreader добавлена возможность цитирования, а в Dictionary стала видна транскрипция. Вам, скорее всего, подходят, если нужно - ставьте. Хотя, возможно, в вашей прошивке все это и так есть...Pash писал(а):у меня firefly, стоит прошивка v 1.8 20130128, я так понимаю что это самая новая, но на mobileread .com/forums/showthread.php?t=203910&page=2 нашел Kirith говорит о обновлении Coolreader and Dictionary, скажите они мне подходят, стоит их ставить?
Можно.ZorinDV писал(а):хм... если я установил новую прошивку, которая официальная, то можно ли устанавливать ту немецкую, на верх на 20130222?
похоже, что нет... а если что не так будет - пишут, что слова перестают у некоторых для перевода выделятся по периферии экрана, то как откатить назад? может можно как-то бэкап сделать перед заменой?Pooh_ писал(а): Хотя, возможно, в вашей прошивке все это и так есть...