Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
Безусловно андроид не панацея, но лично мне от ридера с EInk ВСЕГО и не надо. Мне на читалке с EInk нужен хороший, контрастный экран и полноценный Cool Reader со всеми его настройками, литанием тапом и жестами. Думаю с этим-то андроид справится. Со всем остальным у меня и планшет прекрасно справляется:)
Последний раз редактировалось Dimon197 Вс окт 14, 2012 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Пользуюсь девайсом второй день, пока доволен. Отличный белый экран, удобное управление, неплохая обложка. Над ПО, конечно, нужно еще работать: результат масштабирования шрифта (как и перемещения по отсканированному pdf) виден только после отпускания пальцев, в coolreader страницы перелистываются только кнопками, пока не нашел словаря. А в целом великолепный девайс.
ONYX BOOX i62m Capitan Nemo v. 1.7.20120913
Это, к сожалению, особенность экрана е-инк - у него очень больше время отклика.dima2082 писал(а): Над ПО, конечно, нужно еще работать: результат масштабирования шрифта (как и перемещения по отсканированному pdf) виден только после отпускания пальцев
Чтобы появились словари, надо поставить немецкую или польскую прошивки.dima2082 писал(а):пока не нашел словаря
Смотрите эту тему: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=288686
Я бы советовал установить вот эту прошивку:
Русский язык в немецких, польских, китайских прошивках присутствует.Немецкие прошивки (Booxtor):
* Для I62(HD) и I62М(HD) версия 1.7 от 17.07.12
Вопросы знатокам -dv1024 писал(а): Смотрите эту тему: http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic.php?t=288686
Я бы советовал установить вот эту прошивку:Русский язык в немецких, польских, китайских прошивках присутствует.Немецкие прошивки (Booxtor):
* Для I62(HD) и I62М(HD) версия 1.7 от 17.07.12
1) Русский язык в немецкой прошивке присутствует только применительно к тексту книги или полностью включая русский интерфейс и русскую виртуальную клавиатуру?
2) От официальной Макцентровской прошивки немецкая отличается только наличием словарей или еще есть отличия?
3) чем немецкая прошивка лучше официальной от 20120917 (та которая со словарями)?
4) Как я понял в немецком варианте устройства есть аудиплеер, будет создавать проблемы поддержка прошивкой аудиплеера отсутствующего в "железе" для России?
Полностью.vas69 писал(а):1) Русский язык в немецкой прошивке присутствует только применительно к тексту книги или полностью включая русский интерфейс и русскую виртуальную клавиатуру?
Наличием словарей.vas69 писал(а):2) От официальной Макцентровской прошивки немецкая отличается только наличием словарей или еще есть отличия?
Не будет.vas69 писал(а):4) Как я понял в немецком варианте устройства есть аудиплеер, будет создавать проблемы поддержка прошивкой аудиплеера отсутствующего в "железе" для России?
Duncan
В pocketbook touch при разведении (сведении) пальцев сразу же изменяется и размер шрифта, при отпускании пальцев происходит полное обновление экрана. Удобно.dv1024 писал(а):Это, к сожалению, особенность экрана е-инк - у него очень больше время отклика.
За прошивку, спасибо. Ведет ли к потере гарантии смена прошивки, или установка программ типа otfm (затрагивающих системную область)? Можно ли сделать бэкап прошивки?
ONYX BOOX i62m Capitan Nemo v. 1.7.20120913