ONYX BOOX i62ML Aurora (с подсветкой)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
О чем вы говорите?! Они цитаты нормально сделать не могут в полноэкранном режиме вон уже сколько времени. А вы - перепрограммирование кнопок и расширение функционала тач. Наивный.
Это у вас первый ONYX? Ж-)
Это у вас первый ONYX? Ж-)
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
В КулРидере плавающая нумерация страниц. И под номер 1115 имеется в виду явно не страница, а какой-то служебный номер, обозначающий место в книге.belartgen писал(а):Так же почему бы не исправить работу закладок, в кул ридере закладки сохранятся с непонятными номерами страниц вообще, например внизу книги отображается что в ней 900 страниц, а закладка как бы сохраняется 1115 страница, хотя я только на 100 странице читаю, вообще от куда берутся эти цифры? И сам текст закладки в лучшем случае как правило вообще не сходится с содержанием страницы, в худшем в закладке просто номер страницы.
Почему в главном меню нет вкладки ЗАКЛАДКИ по всем книгам?
Почему закладки для каждой программы отдельные? Почему не сделать их общими?
Я так понял что при сохранении закладки, сохраняется закладка только для текущего размера шрифта и его гарнитуры? Т.е. при изменении чего либо, закладка открывается уже не на том месте, где была сохранена? Привязка закладки к книге идёт по тексту или номеру страницы?
В FBReader'e - абсолютная (число страниц остается неизменным в не зависимости от выбранных размера и гарнитуры шрифта).
Насчет пожеланий по совершенствованию механизма закладок - понятно, передадим производителю. Надо отметить, что некоторые пожелания вообще высказаны впервые. Но в целом они весьма логичны и насущны.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
У меня вопрос по новой прошивке, которая должна быть: не утрачена ли там функция цитат в CR в связи с включением тап-зон? Лично для меня вопрос очень важный т.к. пользуюсь вовсю.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
подтверждаю, ужас да и только. Прошивка оч сыраяbelartgen писал(а):В аврове с прошивкой 1.8 вообще не реально выделить цитату в кулридере, только слово.Злой Зилов писал(а):У меня вопрос по новой прошивке, которая должна быть: не утрачена ли там функция цитат в CR в связи с включением тап-зон? Лично для меня вопрос очень важный т.к. пользуюсь вовсю.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Насчет цитат? Да. Они решили реализовать поддержку тап-зон. И тап-зоны появились в прошивке, выложенной Букстором (но написанной Ониксом). Цитаты там уже не поддерживались.Злой Зилов писал(а):Дима, это что же правда?!
Но надо сказать, что МакЦентр написал в Оникс письмо с просьбой вернуть цитаты. Или, по крайней мере, предоставить выбор пользователю: что для него важнее - цитаты или тап-зоны.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
В принципе, читать можно и хороши читать.
Я допуская, что многим цитаты не нужны, а нужней тап-зоны в КР. Но мне НУЖНЫ по роду моего филологического хобби.
Какого черта цитаты до сих пор не сделали в FBR? Я не понимаю, как это не сделать за 3 года?!
И что мне делать теперь? Сохранять старый CR и возвращать его после прошивки? И как это делать? А?
Я допуская, что многим цитаты не нужны, а нужней тап-зоны в КР. Но мне НУЖНЫ по роду моего филологического хобби.
Какого черта цитаты до сих пор не сделали в FBR? Я не понимаю, как это не сделать за 3 года?!
И что мне делать теперь? Сохранять старый CR и возвращать его после прошивки? И как это делать? А?
Хм. Только хотел уточнить по поводу выделения фраз в CR, а тут вот оно что происходит.
Купил буквально вчера Аврору, в целом вери велл, но перевод по словам показался каким-то, кастрированным, извините.
Прошивка сразу 1.8 стоит.
Можно ли без проблем откатиться на 1.7? И имеет ли смысл?
Или, может быть, подождать результатов дискуссии.
Хотя, на недавно умерший A61S, прошивку ждал почти год.
Купил буквально вчера Аврору, в целом вери велл, но перевод по словам показался каким-то, кастрированным, извините.
Прошивка сразу 1.8 стоит.
Можно ли без проблем откатиться на 1.7? И имеет ли смысл?
Или, может быть, подождать результатов дискуссии.
Хотя, на недавно умерший A61S, прошивку ждал почти год.