Владимыч писал(а):Здравствуйте! Книгу я не прошивал. Через две недели после покупки книги,купил SD карту и ничего не писалось,только читалось. Пробовал карту другой фирмы,все то же.Ну а проблему с большими файлами я заметил случайно. Похоже в книге с USB косяк.Насчет кабеля,он же по моему не стандартный,где его взять? Да и этот в книге болтается как г......о в проруби,ни какой защелки нет. В общем книга попалась с дефектом.Все,что вы мне посоветовали я попробую.А какой пароль на архив прошивки?
Здравствуйте!
Попробуйте все же обновить прошивку. Пароль Вам не нужен, так как архив не нужно распаковывать. Вот инструкция по установке:
Для обновления программного обеспечения (прошивки) необходимо выполнить следующие действия:
Возьмите карту памяти SD не менее 1 ГБ. Отформатируйте её в FAT16 или FAT32 на настольном ПК.
Скачайте файл прошивки.
Перепишите его в корневой каталог карты памяти. Расширение должно быть zip (не распаковывайте).
Зарядите аккумулятор до 100%.
Подключите сетевое зарядное устройство.
Выключите BOOX.
Вставьте карту. Нажмите на центральную кнопку центр джойстика (OK). Не отпуская, включите книжку.
Должна начаться прошивка.
Ждите около 15 минут. Появится чёрный экран. Цвет светодиода поменяется на оранжевый (зарядка).
Включите устройство кнопкой "Питание".
Кабель стандартный - разъём miniUSB. Если он в нем сильно болтается, может, или у кабеля разъём дефектный, или на ридере дефектный...
Если после прошивки проблемы не решатся, возможно, это действительно аппаратная проблема, тогда стоит обратиться в сервис.