Прошивка 1.5.Х неофициальная.
Я этим форматом не пользуюсь. Но попробовал несколько книг. Одна зависла на обложке. Вторая зависла на часах. Три открылись нормально. Картинки на месте. Правда там была графика.
Попробуйте наоборот из ПДФ перевести этот же файл в ДЖВУ.
Еще вариант: попробовать посмотреть с предыдущей прошивкой 1.5.20101213.
Onyx 60: TEXET-106
leonidleo
Пробовал начиная с 1.4.20100811 и до 1.5.1 во всех почему то есть эта проблема. Очень часто приходится работать с атласами полностью забитыми картинками, графиками, таблицами. Домой приеду попробую из ПДФ в ДЖВУ. О результатах отпишусь.leonidleo писал(а):Я этим форматом не пользуюсь. Но попробовал несколько книг. Одна зависла на обложке. Вторая зависла на часах. Три открылись нормально. Картинки на месте. Правда там была графика.
Все стоящие видеокурсы рунета
BamBoo96
Вы сами как считаете это можно довести до ума прошивкой? Или проше не надеяться на тов.кит. и самому решать проблему переводом в другие форматы?BamBoo96 писал(а):+1 есть такая проблема. По большей части нормально, но обложка кусками пропадает и большие рисунки иногда
Полазил по импортному сайту. Там просто предлагают преобразовывать в другие форматы. Вот тут онлайн конвертация:http://www.docspal.com/
leonidleo
Спасибо большое, доберусь до дому опробую.leonidleo писал(а):Полазил по импортному сайту. Там просто предлагают преобразовывать в другие форматы. Вот тут онлайн конвертация:http://www.docspal.com/
Сам спрашивал, сам отвечаю.infsergey писал(а):Вроде как помогает очистка флэш-памяти из меню настроекleonidleo писал(а):Сам установленные мной шрифты удалить не могу
Для того, чтоб снести свои шрифты установленные при прошивке, нужно перешить книжку с пустой папкой fonts. Сверху я еще повторно перешился прошивкой со стандартными ( теми, что были изначально) шрифтами. Хотя вроде бы это лишний шаг. Стандартные шрифты не сносятся даже при пустой папке fonts.
Поставил себе во внутреннюю память папку fonts с шрифтами. Пропадет, сообщу. На счет словарей. Мне не известен способ работы со словарями из внутренней памяти. Если у Вас работают, поделитесь опытом.jesus08 писал(а):leonidleo
Не могу понять, у меня из внутренней памяти с прошивкой 1.5.1.20101227 постоянно пропадает информация - пропала папка со шрифтами и словарями, че за х...? Это только у меня или?
Если бы так просто. Добавляю в пошивку шрифты Bookman. Прошиваю. Шрифты появляются. Сношу их из прошивки и устанавливаю DroidMod. Прошиваю. Так вот, остаются в книжке и старые шрифты и новые. Ничего не замещается.Зилов писал(а):Ну да. Содержимое папки fonts замещает прошитые шрифты+предустановленные шрифты встают всегда снова.leonidleo писал(а): Для того, чтоб снести свои шрифты установленные при прошивке, нужно перешить книжку с пустой папкой fonts.
И лично для Вас Зилов: М90 за бугром уже продается.
http://www.onyxboox.fr/boutique/onyx-bo ... -boox-m90/Зилов писал(а):ГДЕ?!leonidleo писал(а):М90 за бугром уже продается.
На сайте onix international вроде есть предзаказ с бесплатной отправкой в любую точку глобуса за 379 американцев. Но я там толком ничего не нашел:
http://www.onyxboox.com/product_info.ph ... kq46pbce86
Вот текст:Сообщить мне о новинках и Boox M90 - Предварительный заказ.
Как заказывать неясно.
Зилов
Именно так. Сперва с пустой папкой fonts. Потом можете добавить любимые шрифты. Пробовал несколько раз. Первоначальные шрифты не сносяться.
Прошивка хорошая. Индикация питания косячит, на двух минусах может отключиться. Правда я заметил, что перед этим кратковременно проскакивает одна палка. Учитывая , что я часто подключаюсь к компу, у меня редко доходит до полного разряда.
Прошившись Вы ничем не рискуете. Можно откатить на официальную.
Именно так. Сперва с пустой папкой fonts. Потом можете добавить любимые шрифты. Пробовал несколько раз. Первоначальные шрифты не сносяться.
Прошивка хорошая. Индикация питания косячит, на двух минусах может отключиться. Правда я заметил, что перед этим кратковременно проскакивает одна палка. Учитывая , что я часто подключаюсь к компу, у меня редко доходит до полного разряда.
Прошившись Вы ничем не рискуете. Можно откатить на официальную.