дно из главных преимуществ e-Ink это длительное чтение без подзарядки. Представьте себе устройство - "все в одном" способное обеспечить две-три недели без подзарядки. Пока - из области фантастики. Или планшетник летом на пляже читать пробовали? Я уж не говорю о качестве фотоаппарата, видеокамеры и остального в этом комбайне ) К тому же, если ломается что-то одно, то отдавать в ремонт придется всю эту кучу сразу!!!
Согласен с Вами на 100% пока таких устройств не изобрели, но прогресс не стоит на месте. Раньше мы о таком даже подумать не могли.
азумеется, нет. Я пользуюсь профессиональной зеркальной камерой, встроенный в нее телефон мне совершенно не нужен.
Конечно же в данном случае речь не идёт о профессионалах-фотографах, я имел ввиду простых обывателей, которым случайно подвернулся отличный кадр, а под рукой всегда что? Правильно - мобильник-гаджет! Или зеркалку вы таскаете всегда с собой?
Мало того, мне НАДОЕЛО платить за функционал, который я не использую. Мне нужен ПРОСТО мобильник, по которому разговаривать. Не фоткать, не музыку слушать, не в интернете рыскать, а ЗВОНИТЬ.
Совершенно верно, телефон - чтоб звонить, но ведь приятно осознавать, что в нужный момент ваш телефон сможет нечто большее. ведь никогда не знаешь что может случиться.
На самом деле эту дискуссию я затеял с целью понять: нужно ли было переплачивать за сенсорный экран, WIFI, 3G итд. И Вы меня практически убедили, что не стоило и я не ошибся в выборе.