Onyx Boox i62
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
на других компьютерах пробовали?oxanchik писал(а):Приходится USB-кабель вытаскивать и вновь вставлять, и он просыпается. Вот это вот в пределах допустимого, так сказать, или мне стоит насторожиться?
Booken Cybook Muse Frontlight (Carta)
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
Barnes & Noble NOOK Simple Touch™ with GlowLight™/ReLanch+CoolReader
ONYX Boox M91S Odysseus, Firmware v.1.7 20120517
тьфу!dv1024 писал(а):По поводу установки прошивки на i62:
Нужно изменить имя файла на update-20120112.zip
Компания МакЦентр приносит извинения за причиненные неудобства: данный пункт был пропущен при описании процесса перепрошивки на сайте.
прошилось.
будем посмотреть на новшества

из немедленных - браузер как не работал с https, так и не работает.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Onyx Boox i62
Делаем вывод по поводу смены прошивки - торопиться не надо!?
Приобрел на днях данный ридер. Немного, как и многие здесь, помаялся с обновлением прошивки и заметил вот такой баг. При чтении комиксов меню с настройками по нажатию на экран не выводится, ридер просто моргает один раз и все. Как оказалось меню можно вывести только нажав на его значок в левом углу (кстати неплохо было бы в следующих версиях прошивок эту самую зону с нижним меню поднять чуток повыше, а то приходится чуть ли не ногтем тыкать, чтоб вызвать какой нибудь пункт).
Еще один баг, тоже при чтении комиксов - страницы не перелистываются движением пальца, только по кнопке. Может так и задумано?
Да и еще один жук - не добавляются закладки, у меня при попытке добавить происходит вылет в то место откуда открывался файл.
Еще один баг, тоже при чтении комиксов - страницы не перелистываются движением пальца, только по кнопке. Может так и задумано?
Да и еще один жук - не добавляются закладки, у меня при попытке добавить происходит вылет в то место откуда открывался файл.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Ну почему. Можно и поставить, отрицательных отзывов по новой прошивке пока нет.Olegator_ok писал(а):Делаем вывод по поводу смены прошивки - торопиться не надо!?
Да, так задумано. Потому что движениями пальцев осуществляется перемещение по увеличенной странице. Но можно листать простым тапом (прикосновением) к краю экрана.Roman.npi писал(а):Еще один баг, тоже при чтении комиксов - страницы не перелистываются движением пальца, только по кнопке. Может так и задумано?
Насчет остальных багов - передам информацию производителю, спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
Как бы это странно не звучало, но у меня без проблем ридер прошился только с карты на 2 Гб, до этого несколько раз пробовал с 4 Гб карты - безрезультатно. Почему так, не ясно, но я не один такой у кого получилось только с 2 Гб прошиться.Olegator_ok писал(а):Не получается прошиться 1.7 с карточки Transend 16Gb (10 класс), всё время пишит, что нет...., хотя файл с прошивкой на карте читает. Прошивал 4 раза, так и получилось, форматировал в FAT32 по умолчанию. Не пойму по чему не шьёт?
Onyx Boox Nautilus i62
Я могу чисто теоретически предположить... На картах хоть и одна файловая система, но размер кластера немного различается. Вот на 2ГБ он какой-то средний, а на SDHC (вряд-ли у у Вас супер-дорогие 4ГБ SD не HC) он иной. Так как при прошивке читается архив, то идёт какой-то вид проверки (пароль, название) на очень низком уровне чтения файлов (по бито-кластерной системеRoman.npi писал(а): Почему так, не ясно, но я не один такой у кого получилось только с 2 Гб прошиться.

В теории, если Вашу карточку на N-дцать Гб отформатировать как и на 2 ГБ, то всё должно сработать.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13