В какой программе?Вадим979 писал(а): Нажав на кнопку ОК даже 2 раза ссылка не открывается корректно или вообще не открывается
ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Я думаю что речь идет не о ссылках, а о сносках в тексте?Вадим979 писал(а):Здравствуйте! У меня оникс А61 S Hamlet, такой вопрос, скажите, пожалуйста, как правильно открывать в тексте ссылки в fb2? Нажав на кнопку ОК даже 2 раза ссылка не открывается корректно или вообще не открывается, жму все кнопки подряд. Далее - закладки, тоже открывает не корректно, не на той странице, а если закладку удалять, то вообще выходит из документа. Прошивка последняя. Может дадите ссылку на какую-нибудь программу или прошивку, в которой эти недочеты будут устранены? Спасибо.
Какая прошивка у вас стоит, последняя официальная или вы ставили польскую? Если польская, то какой программой открываете файл? Сам файл может оказаться либо битым, либо с неправильно сделанными сносками, пробовали ли вы открывать другие файлы?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Проблема со всеми файлами?Вадим979 писал(а):Здравствуйте! У меня оникс А61 S Hamlet, такой вопрос, скажите, пожалуйста, как правильно открывать в тексте ссылки в fb2? Нажав на кнопку ОК даже 2 раза ссылка не открывается корректно или вообще не открывается, жму все кнопки подряд. Далее - закладки, тоже открывает не корректно, не на той странице, а если закладку удалять, то вообще выходит из документа. Прошивка последняя. Может дадите ссылку на какую-нибудь программу или прошивку, в которой эти недочеты будут устранены? Спасибо.
У меня на некоторых такая же ерунда, на некоторых после третего нажатия ОК перебрасывает на страницу с сылками обратно трудно вернутся....
Почти счастливый владелец ONYX a61S Hamlet
Firmware v.1.5.1 20110725
Firmware v.1.5.1 20110725
-
- Новенький (0 lvl)
Сегодня хотел для мамы купить в подарок А61S ,она пользовалась моей и ей очень понравилась,в магазине при проверке ни одна из двух книг не загрузилась,то есть стоит первая экранная заставка и всё,пробовали поставить на зарядку,после 1,5 часа так и не загружается.Должна ли она зарядиться первый раз полностью,прежде чем начнёт загружаться или мне пытаются всучить сломанную книгу?
А61S Гамлет,Akunin Book
Нет, полностью заряжать книгу для того, чтобы она включилась, необязательно. Возможно, книги были неисправны.tsarik67 писал(а):Сегодня хотел для мамы купить в подарок А61S ,она пользовалась моей и ей очень понравилась,в магазине при проверке ни одна из двух книг не загрузилась,то есть стоит первая экранная заставка и всё,пробовали поставить на зарядку,после 1,5 часа так и не загружается.Должна ли она зарядиться первый раз полностью,прежде чем начнёт загружаться или мне пытаются всучить сломанную книгу?
Дурацкий вопрос, конечно, но Вы нажимали на кнопку включения? После подключения зарядки книга сама не загрузится, надо нажать на кнопку. Также еще можно было попробовать нажать Reset.
В любом случае, не покупайте книгу, пока не убедитесь в ее работоспособности.tsarik67 писал(а):Да конечно нажимали и включение и рессет,у меня у самого такая книга уже больше года,просто никогда не доводил её до полной разрядки из за этого и спросил,думаю всё таки пытаются всучить неисправную книгу.
Надо открыть заднюю крышку, отсоединить аккумулятор и снова его подсоединить. После этого включить устройство кнопкой включения. Если не включится - попробовать подключить зарядку и нажать кнопку вкл снова. Опять не заработает - обращаться в сервис.ka81 писал(а): скажите как делается Хард Резет на A61S ?
На экране моей Бьянки появился какой-то странный "артефакт".

Размером 2 мм. Не исчезает даже при выключении ридера. Однако экран полностью работоспособен, и читать пятнышко не мешает - в большинстве случаев попадает на поля, или же буквы через него "просвечивают". В общем, повода для паники нет, но просто интересно, что бы это могло быть? На диван рядом с ридером неосторожно бросили платье, и экран могла задеть пуговица или какая-то фурнитура, но на механическое повреждение (стеклобой) вроде бы не похоже.
Размером 2 мм. Не исчезает даже при выключении ридера. Однако экран полностью работоспособен, и читать пятнышко не мешает - в большинстве случаев попадает на поля, или же буквы через него "просвечивают". В общем, повода для паники нет, но просто интересно, что бы это могло быть? На диван рядом с ридером неосторожно бросили платье, и экран могла задеть пуговица или какая-то фурнитура, но на механическое повреждение (стеклобой) вроде бы не похоже.
Мария
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909
Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. (с) Карл Юлиус Вебер
Onyx Boox A61S Bianca
firmware 1.5.1 20110909