Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
Спасибо, math64, dv1024.
Вариант с chm - работает. Естественно, при этом пропадают ссылки между файлами, что иногда (militera) существенно. Там проверим meta.
Интересный момент, не указанный продавцами - компьютер под Lynux'ом вполне себе эту книжку видит и корректно с ней работает. В принципе, было предсказуемо, но все же приятно.
Вариант с chm - работает. Естественно, при этом пропадают ссылки между файлами, что иногда (militera) существенно. Там проверим meta.
Интересный момент, не указанный продавцами - компьютер под Lynux'ом вполне себе эту книжку видит и корректно с ней работает. В принципе, было предсказуемо, но все же приятно.
Все широкие обобщения неверны, включая и это высказывание.
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
инфракрасный сенсор для пальцев, в связи с чем наблюдаются трудности с попаданием в зоны, близкие к краю экрана. в остальном, скорее всего все то-же, что и на 92-х моделях :)Kirith писал(а):Ну вот и я! Принимайте в число владельцев I62HD+M Soft Tach Black. Оно же торговая марка "Немо" (что намного короче... пишется). Что в книжке нового и интересного? А то я новичок... ;-)
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Какая-то неизвестная - v 1.7.5 (20121102) круто?Злой Зилов писал(а):Поздравляем. У тебя прошивка какая?

На одной из книжек я сразу её снёс - поставил Booxtor-овскую. (из-за словарей, в основном)
- Установил OTFM.
- Вставил в неё заставки от прошлой прошивки
- шрифты и словари в системную область загнал
- скорость копирования на внутреннюю память 2,5-4,5 мб/сек, а на SD-карту 1,9-2,5 мб/сек
- работаю ватной палочкой
- закинул инструкцию Дмитрия в соответствующий раздел внутр. памяти
- FTP-сервер работает хорошо, но не устанавливается в "Приложения" (вернее, оттуда не запускается)
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Ребят, у меня такая проблема.
Поставил прошивку Booxtor, она отлично встала, и с этим ни каких проблем.
Далее решил удалить с карты памяти, прошивку. И вспомнив что в настройках есть функция "Очистить флешь память", решил по глупости ей и почистить. Кто бы мог подумать, что она почистит "Основную память".
Снес под частую все книги (это не страшно), и еще какие то 2 папки: otfm, и еще какую то. В них хранилось что нибудь важное? Буду крайне признателен, вы поделитесь их содержимым.
Далее решил удалить с карты памяти, прошивку. И вспомнив что в настройках есть функция "Очистить флешь память", решил по глупости ей и почистить. Кто бы мог подумать, что она почистит "Основную память".
Снес под частую все книги (это не страшно), и еще какие то 2 папки: otfm, и еще какую то. В них хранилось что нибудь важное? Буду крайне признателен, вы поделитесь их содержимым.
Пробовали когда-нибудь выделить текст начиная с первой буквы, расположенной у самого левого края экрана?Dimon197 писал(а):Pooh_
О чём это вы?
У меня палочка как-то не часто срабатывает. Лучше и точнее всего работает емкостный стилус с мягким резиновым полукруглым наконечником.Kirith писал(а): - работаю ватной палочкой
если эта функция не затирает саму прошивку, а только пользовательскую память, то ничего важного, кроме того, что вы сами туда загрузили, там не было.Rassel писал(а):Ребят, у меня такая проблема.
I62M Albatros HD; 1.8 от 7.01.2013
Rassel
Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось. Функция "Очистить флешь" удаляет только пользовательские файлы, системную область она не затрагивает. На оборот, очищать флешь даже рекомендуется после смены прошивки, это устраняет некоторые глюки и делает более стабильным соединение с компом.
otfm - это файл-менеджер, если нужен, то скачать можете тут
Не волнуйтесь, ничего страшного не случилось. Функция "Очистить флешь" удаляет только пользовательские файлы, системную область она не затрагивает. На оборот, очищать флешь даже рекомендуется после смены прошивки, это устраняет некоторые глюки и делает более стабильным соединение с компом.
otfm - это файл-менеджер, если нужен, то скачать можете тут
Плохо предупреждения читали... Вторая папка называлась cr3. В ней настройки и закладки программы для чтения fb2 были. Ничего страшного: последняя сама вновь образуется, а на первую Вам только что ссылку далиRassel писал(а):Снес под частую все книги (это не страшно), и еще какие то 2 папки: otfm, и еще какую то
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский