Стартовую картинку изменил почти сразу после покупки книги, еще до появления новых прошивок. Но был опыт прошивки А60, проблем не было.Зилов писал(а):А без изменения стартовой картинки обновления накладывались?
Проблема с обновлением прошивки на A61S Hamlet
Сегодня забрал книгу из местного сервиса (с момента сдачи прошло 35 дней).
В МакЦентре, по документам, перепрошили быстро. Основное время ушло на транспортировку книги в Москву и обратно.
Причины дефекта и в чём заключался ремонт в сопроводительном документе не указано (просто и кратко - "перепрошито").
Гарантия продлена на срок проведения ремонта.
Книга пришла в целости и сохранности с Firmware v.1.5.1 20110812.
Повторная перепрошивка, с моей SD-карты 1GB, текущей версией ПО (A61S Pearl 1.5.1 20110812) прошла успешно.
Попытка установить предыдущую версию 1.5.1 20110225 не удалась, внешне это проявлялось, как и до ремонта (см.предыдущие посты).
Желания изменить стартовый экран, а затем перепрошить книгу ещё раз, у меня не возникло
В МакЦентре, по документам, перепрошили быстро. Основное время ушло на транспортировку книги в Москву и обратно.
Причины дефекта и в чём заключался ремонт в сопроводительном документе не указано (просто и кратко - "перепрошито").
Гарантия продлена на срок проведения ремонта.
Книга пришла в целости и сохранности с Firmware v.1.5.1 20110812.
Повторная перепрошивка, с моей SD-карты 1GB, текущей версией ПО (A61S Pearl 1.5.1 20110812) прошла успешно.
Попытка установить предыдущую версию 1.5.1 20110225 не удалась, внешне это проявлялось, как и до ремонта (см.предыдущие посты).
Желания изменить стартовый экран, а затем перепрошить книгу ещё раз, у меня не возникло

ONYX A61S Hamlet (v.1.7 20120514)
-
- Новенький (0 lvl)