Заранее спасибо!
у меня наоборот, после перепрошивки лучше стало намногоHalkion писал(а):Уважаемые форумчане и возможно (шепотом) даже сотрудники службы поддержки, ответ от которых я жду уже неделю! Столкнулся с проблемой - после обновления прошивки, ридер стал садиться раза в 3 быстрее. После покупки он держал заряд при не очень активном использовании с натяжкой неделю, но сейчас разряжается практически за сутки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, заметил, что временами, кнопка перелистывания "вперед" работает в обратном направлении. Надеялся, что исправится новой прошивкой - нет и еще раз нет
Заранее спасибо!
Это вполне себе логично, но в моем случае я пока не найду логики... Все бы хорошо, но быстрая "смерть" ридера после полной зарядки, несколько напрягает.Рыся писал(а):у меня наоборот, после перепрошивки лучше стало намногоHalkion писал(а):Уважаемые форумчане и возможно (шепотом) даже сотрудники службы поддержки, ответ от которых я жду уже неделю! Столкнулся с проблемой - после обновления прошивки, ридер стал садиться раза в 3 быстрее. После покупки он держал заряд при не очень активном использовании с натяжкой неделю, но сейчас разряжается практически за сутки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, заметил, что временами, кнопка перелистывания "вперед" работает в обратном направлении. Надеялся, что исправится новой прошивкой - нет и еще раз нет
Заранее спасибо!
Добрый день!Halkion писал(а):Уважаемые форумчане и возможно (шепотом) даже сотрудники службы поддержки, ответ от которых я жду уже неделю! Столкнулся с проблемой - после обновления прошивки, ридер стал садиться раза в 3 быстрее. После покупки он держал заряд при не очень активном использовании с натяжкой неделю, но сейчас разряжается практически за сутки! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И еще, заметил, что временами, кнопка перелистывания "вперед" работает в обратном направлении. Надеялся, что исправится новой прошивкой - нет и еще раз нет Sad
Заранее спасибо!
Также столкнулся с этой проблемой. Видимо, какой-то глюк КулРидера (в других сторонних ридерах вроде все правильно работает). И решилась бы эта проблема легко: Настройки > Настройка кнопок > Настройка боковых кнопок > и выбираем вариант, когда левая кнопка - следующая страница, а правая - предыдущая. Но там такого варианта нет. Все это говорит о том, что Настройка боковых кнопок реализована неудобно и опций не хватает. Вместо 4 опций лучше сделать назначение разный функций отдельно для каждой кнопки - тыкаю, например, "Левая, короткое нажатие", выбираю из списка, за что эта кнопка отвечает. В общем, сделать назначение боковых кнопок так же, как и в большинстве ридеров (OReader, CoolReader).Balzam писал(а):Кулридер встал хорошо и библиотека в нем хорошая, но не смог настроить правильное управление кнопками листания. Они листают "перевернуто" и это никак! не изменить в настройках ни книги, ни Кулридера.
Добрый день!Rakataka писал(а):Приобрел вчера Дарвина. Пока настраивал(1-2 часа ковырялся) батарея на 20-25% разрядилась. Сегодня читал часа 3, еще минус 15-20%. Оставил в спящем режиме на 3-4 часа заряд упал до 35%. Подсветка и вайфай выключены. Это вообще нормально или брак?
Если использовать прошивку с сайта onyx-boox.ru, то не лишает.1. Прошивка 1.7.2-mc 2015-07-09_09-36 ba51c1b
Смена прошивки гарантии не лишает?
При чтении по одному часу в день и при условии выключения устройства после каждого сеанса чтения.2. В каких условиях достигаются заявленные 30 дней?
Не могу обещать. Более того, думаю, что нет. 2 недели - возможно.3. Сможет ли ридер работать порядка 3 недель в режиме 2-4 часа чтения в день и с уходом в сон? Подсветка и вайфай соответственно выключены будут.
Да, это может дать результат, хотя и не факт, что экономия будет значительной.4. Имеет ли смысл остановить процессы плеймаркета и т.п. для продления работы?
Все эти "количества страниц" - штука очень условная. Это сильно зависит от:Rakataka писал(а): А какое время работы в количестве страниц должно быть у книжки?
Да, некоторая неравномерность в отображении заряда обычно присутствует. Это может сгладиться через несколько циклов, но абсолютной точности ждать не стоит.Rakataka писал(а): UPD. В процессе тестирования у меня появились подозрения, что заряд отображается не корректно. Либо расход происходит не равномерно. Есть вероятность, что через несколько циклов это пройдет?