Если ещё не сделали, то попробуйте на другом компе, чтобы понять "где собака порылась".frezerovschik писал(а):Нет-нет, пробовал все, не помогает. Что ж, раз проблема не распространенная, буду прочищать usb гнездо с помощью проверенного метода - спирта и зубной щетки...Kirith писал(а): В кабеле Usb или порте компьютера. Замените и то и то...
ONYX BOOX i62ML Aurora (с подсветкой)
Ну дело Ваше... Я-бы сначала отформатировал внутреннюю память книги через компьютер (просто в fat32) и попробовал снова.frezerovschik писал(а):Нет-нет, пробовал все, не помогает. Что ж, раз проблема не распространенная, буду прочищать usb гнездо с помощью проверенного метода - спирта и зубной щетки...
Помогает...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
С самого начала так было? Может, прошивка какая-то нестабильная стоит? Какая версия?frezerovschik писал(а):Добрый день. Постоянно прерывается передача файлов при подключении к компьютеру. Подскажите, в чем причина? Так замучила меня эта книжка уже.
Попробуйте поставить последнюю версию:
http://www.onyx-boox.ru/support#i62ml1
И да, стоит отформатировать внутреннюю память ридера...
Еще можно попробовать сделать Возврат к исходным/заводским настройкам (исходному состоянию)...
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
В fb2 ридере,обложки отображаются в ввиде текста,тк первая страница это аннотация в книгах и они так и отображаются вместо обложек,этого касяка даже в digmE и gmini никогда не было,а тут позор блин....Такая книга нормальная(АВРОРА) ну касяки мелкие не приятны,зато в COOL ридере нормально все=)Исправте уже это,и еще в FB ридере отображаются изображения не корректно больше экрана,а в Cool все норма...
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)