a60-Не загружается после прошивки.
a60-Не загружается после прошивки.
Полазил по форуму и увидел, что эта проблема не у меня одного.
Сегодня привезли черного A60, все в комплекте, загружался хорошо и быстро. Решил сделать перепрошивку с версией на сайте.
Первая карта на 2 гб не могла перепрошить, ни в фат, ни в фат32. Вторая делала перепрошивала книгу в обоих форматах. Книга перепрошивалась перезагружалась и зависала на 100% загрузки.
Что делал:
Разные карты, разные форматы.
Разные перепрошивки, последнюю с сайта, предпоследнюю.
Несколько раз. С кабелем и без.
Что обнаружил:
До перепрошивки залез в "о системе" увидел перепрошивку, кажется более новую чем с сайта. В архиве сайта такую не видел, точно цифр не помню.
Что мне еще сделать, или же уже звонить в сервис?
Сегодня привезли черного A60, все в комплекте, загружался хорошо и быстро. Решил сделать перепрошивку с версией на сайте.
Первая карта на 2 гб не могла перепрошить, ни в фат, ни в фат32. Вторая делала перепрошивала книгу в обоих форматах. Книга перепрошивалась перезагружалась и зависала на 100% загрузки.
Что делал:
Разные карты, разные форматы.
Разные перепрошивки, последнюю с сайта, предпоследнюю.
Несколько раз. С кабелем и без.
Что обнаружил:
До перепрошивки залез в "о системе" увидел перепрошивку, кажется более новую чем с сайта. В архиве сайта такую не видел, точно цифр не помню.
Что мне еще сделать, или же уже звонить в сервис?
Mikilius
Каждая партия книг приходит со своей прошивкой. Причем никто не знает какие изменения внесены в нее. Поэтому понятие "родная" прошивка не корректно. И именно поэтому большинство пользователей перепрошиваются на более старую, но стабильную прошивку 1.4.20100810.
Наша книга очень капризна в отношении карт, пригодных для перепрошивки. Поэтому все советы сводятся к тому, чтобы перепробовать три, пять или больше карточек, пока не найдешь подходящую.
Каждая партия книг приходит со своей прошивкой. Причем никто не знает какие изменения внесены в нее. Поэтому понятие "родная" прошивка не корректно. И именно поэтому большинство пользователей перепрошиваются на более старую, но стабильную прошивку 1.4.20100810.
Наша книга очень капризна в отношении карт, пригодных для перепрошивки. Поэтому все советы сводятся к тому, чтобы перепробовать три, пять или больше карточек, пока не найдешь подходящую.
Вам лучше всего сходить и поменять книгу. Я была в точно такой же ситуации. Сходила, мне поменяли, пытались при мне перепрошить на новую версию и угробили еще 2 книги, которые точно так же висли. Вообщем моя сейчас работает. но перепрошиваться на ней я вряд ли решусь.Mikilius писал(а):Что мне еще сделать, или же уже звонить в сервис?
Афалина, я читал вашу проблему.
Понимаете, смена прошивки это функция необходимая для Книги. Ибо новые возможности и апгрейд этонеобходимо. Зачем мне камень? Я люблю фунционал.
Я выбирал и хотел эту книгу уже 2 месяца. И хочу получить все за деньги, которые заплатил.
Разработчикам! Мне сказали, что это проблема всех новых А60! И говорят, это из-за нового железа в ней! Прошу вас ребята, посмотрите, может вы сделаете прошивку адаптированную под эти книги![/u]
Понимаете, смена прошивки это функция необходимая для Книги. Ибо новые возможности и апгрейд этонеобходимо. Зачем мне камень? Я люблю фунционал.
Я выбирал и хотел эту книгу уже 2 месяца. И хочу получить все за деньги, которые заплатил.
Разработчикам! Мне сказали, что это проблема всех новых А60! И говорят, это из-за нового железа в ней! Прошу вас ребята, посмотрите, может вы сделаете прошивку адаптированную под эти книги![/u]
Попробуйте эту:http://depositfiles.com/ru/files/qbu44yaoq
На обычную 60 ставится. Откатился на 1.4 20100811.
На обычную 60 ставится. Откатился на 1.4 20100811.
- wishuwerehere
- Новенький (0 lvl)
у меня А60, изначально была установлена непонятная прошивка -время на ней останавливалось, еще что-то было...Mikilius писал(а):Так как, это Бета, еще немного...хм..малофункциональна...нету даже браузера! Пытался после этой поставить 1.4 20100811...те же уши...
Съезжу в магазин, потребую предыдущий вариант, где хоть рисовать можно было. И буду ждать 1,5.
скачал с сайта
Текущая версия ПО: 1.4.20100811 (zip-архив, 81 МБ)., установил, все нормально установилось и работает
Вам повезло, тк моя проблеима, не единичная, трупов, таких же книг очень много было в магазине. Так что, се ля ви. Ждем новую прошивку, которая сейчас непонятная, очень стабильная, ни одного зависания, ничего. Время правда отстает и при чтении не открывается, но это не фатально.
Браузер удивил сильно. Не думал, что он настолько хорош. Еще флешплеер поставили, что бы музыку слушать.
Браузер удивил сильно. Не думал, что он настолько хорош. Еще флешплеер поставили, что бы музыку слушать.